Что даёт?

33Что может дать человеку астрологическая консультация (задачи астрологической консультации)

  • астрология, астрологическая консультация, Седашев Сергей, синастрия, прогноз, натальная картаВо-первых, обозначить те стороны жизни человека, которые присутствуют в потенциале, но которые человек игнорирует, не замечает, обходит стороной (не развивает таланты, не прорабатывает сложные для себя места и т.п.) При проработке получаем увеличение жизненного потенциала, возможностей.
  • Во-вторых, обозначить, описать новые ходы в тех ситуациях, в которые человек часто попадает и уже сформировал привычный образ действий (не всегда правильный). То есть способствовать преодолению стереотипов поведения.
  • В-третьих, помочь сбалансировать между собой различные стороны жизни клиента; сонастроить; показать где они трутся друг о друга и друг с другом сталкиваются. Предложить, что можно с этим сделать.
  • В-четвёртых, показать, какие будут открываться новые возможности по мере эволюционного развития человека (то есть при повышении чувствительности, утоньшении вибраций, расширении сознания).

Важный момент состоит в том, чтобы консультация проходила в диалоге с клиентом, так как каждый аспект в натальной карте может иметь множество толкований, и какой именно сюжет развивается в жизни клиента — может уточнить только он сам. Тем не менее, после правильного описания жизненной картины и расстановки акцентов в натальной карте астролог сможет дать уточняющие рекомендации относительно поведения в различных жизненных ситуациях.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *