Зачем?

«Зачем мне нужна астропсихология?»

астрология, астропсихология, консультация, астролог, спб, Казанская 7, Седашев Сергей, натальная карта, гороскоп, синастрия, совместимость, любовный гороскоп, прогноз, астрологический прогноз, инструкцияПредставьте, что вы получили свиток или пергамент, написанный именно о Вас. Информация в нём описывает особенности функционирования вашего ума, тела и эмоций. Это как персональная инструкция по эксплуатации, которая описывает, что можно и желательно делать (и что из этого выйдет), а что нельзя, и почему.

С помощью этой информации вы лучше поймёте, что и как с Вами происходит, как переключаются Ваши состояния и как они взаимосвязаны, каковы возможные сложности, и чем их можно компенсировать.

Такая «инструкция» (в непроявленном виде), вероятно, существует где-то на Небесах.

А нам Бог дал астрологию — примерное подобие этой Небесной инструкции, выраженное на нашем языке и в наших ограниченных понятиях. И всё равно, это очень много!

Не упустите шанс узнать себя лучше. Возможно у вашей «модели» есть функции, о которых Вы даже не подозревали. Прочтите, наконец, инструкцию! :-)

Сделайте этот шаг — запишитесь на консультацию по астрологии!

Телефон для записи: (812) 989-33-09
WhatsUp, Viber: +7 951 667-48-07
Консультации по скайп: the__who
Консультацию проводит: Сергей Седашёв
Продолжительность:
 1,5-2 часа
Место: СПб, ул. Казанская, д.7-В, каб. 526 или скайп
Стоимость: 3500 руб.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *