Всё о фото ауры

Фото ауры и чакр

снимок ауры и чакр с консультацией или печатным отчётом даст вам необходимую информацию для того, чтобы оценить своё текущее состояние и определиться с направлением дальнейшего развития.



Возникли вопросы? Обращайтесь:
(812) 981-03-30 (СПб, Казанская 7)


В наше время «фото ауры» становится довольно устойчивым и распространённым словосочетанием. Встретив информацию о фотографии ауры, многие люди задаются вопросами: «Что такое аура человека?», «Каково отношение официальной науки к ауре и связанным с ней вопросами?», «Можно ли измерить/проверить ауру?», «Какого цвета, размера и формы моя аура?», «Что означают цвета ауры, и как они связаны с энергетикой человека?», «Какова технология фотографии ауры и как она была изобретена?», «Какую информацию о чакрах отражает снимок ауры и чакр?», «Можно ли использовать фото ауры для диагностики и целительства?», «Позволяет ли снимок ауры оценить успешность выполнения различных духовных и энергетических практик, медитаций?», «Цвет индиго – о чём он говорит?», «Где сфотографировать ауру в Санкт-Петербурге?», «Сколько стоит фото ауры?».

Ниже мы попытаемся ответить на некоторые из этих вопросов.

Стоимость

Услуга

Цены

Примерное время

Фото ауры и чакр по старой программе (см.примеры) — без консультации

300р

5-10 мин

Фото ауры и чакр (см.примеры) — без консультации

400р

5-10 мин

Фото с консультацией специалиста центра, которая позволяет получить информацию о форме, размере и цвете ауры и каждой чакры, сделать выводы о гармоничном или дисгармоничном состоянии ауры и работы чакр.

800р

30 мин

Фото ауры + тематическая консультация

1800р

1 час

Краткий отчёт – включает фото ауры, фото ауры и чакр, устную консультацию специалиста центра, печатный отчёт на 12-ти страницах:  информация о цветотипе конкретного человека, и связанных с ним характеристиках личности; индивидуальный анализ формы, размера ауры и цветов ауры по областям.

1200р

45 мин

ХИТ!
Полный отчёт
 – включает фото ауры, фото ауры и чакр, устную консультацию специалиста центра, печатный отчёт на 24-ти страницах: дополнительно к информации краткого отчёта включает информацию о функциях и свойствах каждой чакры, анализ работы чакр; анализ графиков по биоданным: уровень расслабления, эмоциометр, состояние тела-разума, уровень вибрации энергий, диаграмма соотношения  «разум-тело-дух», баланс энергий инь-ян.

1500р

1 час

Фото ауры и чакр + консультация специалиста + полный отчет 24 листа + индивидуальные рекомендации

2500р

1,5 часа

Фото ауры и чакр + консультация специалиста +полный отчет 24 листа + рекомендации для 2х по энергетической совместимости (семейная консультация)

4000р

2 часа

На любую услугу возможно оформление подарочного сертификата. По вопросам подарочных сертификатов обращайтесь по тел. (812) 989-33-09 или по e-mail: center-auraplus@yandex.ru
* Также смотрите наши скидки >>>

Фото ауры с консультацией – это возможность:

  • глубже узнать себя, увидеть неизвестные прежде грани себя
  • по-новому взглянуть на свою жизненную и мировоззренческую позицию
  • увидеть свои сильные и слабые места
  • проанализировать изменение своего состояния за время медитаций, семинаров, практик и т.д.
  • определиться с направлением дальнейшего развития и Духовного роста

При этом важно помнить, что консультация будет более качественной и плодотворной, если она будет проходить не форме монолога, а в виде живого диалога посетителя с методистом центра, в ходе которого посетитель может обозначить свой запрос, круг интересов и задать свои вопросы.

Информация, полученная по фото ауры с консультацией и из прилагающегося отчёта, может стать толчком к углублению осознанности, самонаблюдения, усилить интерес к внутренним процессам и стимулировать желание управлять этими процессами. Цвет ауры подскажет каковы внутренние склонности человека, и где им можно было бы найти наилучшее применение.

Графики и показатели энергетики покажут, каково состояние человека на данный момент, что может отражать результаты недавних действий и событий в жизни человека.

Всё это становится особенно важным, если помнить, что человек, как и весь мир, строится от тонкого к плотному: от идеи, внутреннего настроя, к внешним проявлениям, действиям и результату во внешнем, материальном мире. Внутренние проявления, настроения влияют на наши мысли, слова, поступки, действия, и, в конечном итоге, на всю судьбу.

Фото ауры поможет вам двигаться из мира следствий в мир причин!

Возникли вопросы? Обращайтесь:
(812) 981-03-30 (СПб, Казанская 7)

«Что мне даст фото ауры?»

Для ответа на этот вопрос сначала приведём наглядную аналогию.

Каждый день мы смотримся в зеркало. Кто-то – полюбоваться, кто-то – оценить свой жизненный тонус и общий вид, кто-то – с целью обнаружить изменения в состоянии кожи, волос, выражении глаз. При необходимости подправляем недостатки. Цветущий, опрятный, безупречный внешний вид – вот эталон, к которому многие стремятся.

Нечто подобное происходит на сеансе фото ауры. Мы видим незримые ранее части нашей полевой структуры и получаем возможность навести в ней определённый порядок, улучшить её состояние, получить более полную информацию о нашем внутреннем мире. Ведь состояние наших полевых тел (ауры) влияет как на нас самих, так и на окружающий нас мир.

Видео. Константин Коротков. Регистрация и диагностика ауры. “Биополе человека становится предметом пристального внимания учёных…”

Размер, яркость и цвета ауры – несут определённую информацию о личности человека и его состоянии. Центральный цвет наиболее постоянен и говорит об основном, преобладающем способе вашего взаимодействия с миром и качестве межличностных отношений. Цвета по другим областям более изменчивы и говорят больше о состоянии человека, его конкретных характеристиках.

Фото ауры, зелёный цвет

Фото ауры и чакр

На монитор выводится информация об уровне энергии каждой чакры, их форме, размере, а также графики по биоданным: уровень расслабления; эмоциометр (показывает внутренний эмоциональный фон); баланс энергий инь-ян; состояние тела-разума (гармоничное или стрессовое); уровень вибрации интуитивной, ментальной, эмоциональной и физической энергий (чувствительность); соотношение энергий, направляемых человеком на уровень физического мира (физическое тело и материальные результаты), социального мира (общение и созидательная  деятельность), духовного мира (саморазвитие, самореализация, духовный рост).

Возникли вопросы? Обращайтесь:
(812) 981-03-30 (СПб, Казанская 7)

Принцип действия Аура-камеры

Как происходит съёмка ауры?

фото ауры, аура камера MbGA, ауракамера, фотоаура, Сообщество АУРА ПЛЮС, СПб, диагностика ауры, снимок ауры, измерить ауру

Аура-камера MbGA

Для того, чтобы получить снимок своей ауры, посетитель садится и кладёт левую руку на прибор-биосенсор (группа контактных датчиков, размещённых особым образом для снятия биоинформации с активных зон левой ладони). Затем около минуты идёт считывание и обработка биоданных посетителя, после чего на мониторе компьютера появляется цветное изображение ауры.  Размер, яркость и цвета ауры – несут определённую информацию о личности человека и его состоянии. На монитор выводится информация об уровне энергии каждой чакры, их форме, размере, а также графики по биоданным: уровень расслабления; эмоциометр (показывает внутренний эмоциональный фон); баланс энергий инь-ян; состояние тела-разума (гармоничное или стрессовое); уровень вибрации интуитивной, ментальной, эмоциональной и физической энергий (чувствительность); соотношение энергий, направляемых человеком на уровень физического мира (физическое тело и материальные результаты), социального мира (общение и созидательная деятельность), духовного мира (саморазвитие, самореализация, духовный рост).

 На чём это основано?

Прибор-биосенсор Аура-камера (Aura Camera MbGA) разработан американской фирмой Inneractive и является последней моделью из ряда подобных приборов этой компании. Принцип работы прибора основан на науке биологической обратной связи, в которой ряд измеряемых физиологических параметров отображает психоэмоциональное и энергетическое состояние человека в режиме реального времени. Электрическая активность кожи (EDA) в представительных точках и зонах является очень информативным показателем. На ладони левой (ближайшей к сердцу) руки эти точки и зоны “звучат” более отчетливо.

Технология была разработана  в конце 20-го столетия. В ходе исследований ясновидящие и экстрасенсы описывали цвета и размеры ауры и чакр испытуемых; одновременно  измерялись физиологические параметры испытуемых. В результате исследований, в которых принимали участие несколько сотен видящих, была выявлена и описана взаимосвязь между некоторыми физиологическими показателями и эмоционально-энергетическим состоянием человека. Программа позволяет после недолгой процедуры считывания и анализа информации отобразить на экране изображение ауры и чакр, а также дополнительную информацию по биоданным человека.

Видео. Разработки советского времени. Прибор Политрон (разработан в 1957 г. для военных целей).

Возникли вопросы? Обращайтесь:
(812) 981-03-30 (СПб, Казанская 7)

Аура в духовных традициях

Что же касается религиозно-философских систем древности (йога, индуизм, веданта, тибетский буддизм, даосизм, суфизм), то учение о тонких оболочках человека было основательно развито мастерами традиций на основе личного опыта и тонкого восприятия реальности.

Эти учения широко применялись в практике «поднятия сознания» от физического тела к тонким телам человека. Например, в индийской философии веданты описан путь восхождения сознания от физического тела вплоть до последнего покрова (оболочки) – анандамайя-коши (покров блаженства), за которой простирается область чистого бытия (Сияющий Атман).

Кроме этого, видение ауры использовалось и на более приземлённом уровне – магии, колдовстве, астрологии, восточных единоборствах; различными целителями, знахарями, гадалками. Ведь по словам ясновидящих, в ауре человека отражается информация о негативных и позитивных эмоциях, пережитых конфликтах, психологических травмах и блоках, о внутреннем потенциале данного человека и даже о вероятных событиях его будущего. А различные деформации ауры: пробои, затемнения, искажения контура ауры, снижение её плотности говорят о негативных влияниях (так называемые порчи, сглазы, проклятия, заговоры), чужеродных внедрениях (подключках), а также о ложных установках, неправильном восприятии мира и негативных поступках самого человека. Всё это впоследствии может приводить к болезням физического тела.

Понятие ауры в научной среде

Вопрос о реальности существования невидимых обычным зрением энерго-информационных структур (полей, излучений, оболочек, тонких тел) человека, иначе называемых аурой – в последние десятилетия двадцатого века получил утвердительный ответ на уровне научного сообщества благодаря многочисленным исследованиям с участием экстрасенсов, целителей, ясновидящих и т.п., а также с применением точной техники и с учётом новейших достижений физики и смежных наук.

В научной среде термин «аура» используется как синоним научного термина «физические поля биологических объектов». Наукой доказано, что физические поля биологических объектов несут разностороннюю информацию о состоянии органов и систем организма, о психоэмоциональной сфере, и даже о возможных будущих болезнях.

Видео “Биохимия и биоэнергетика. Воздействие биополя человека на окружающий мир.”

Научные исследования в этой области велись параллельно во многих лабораториях и институтах различных стран (в т.ч. в Советском Союзе – России). Небольшой пример: экспериментально было установлено, что в момент смерти тело человека становится на несколько грамм легче.

Результатом этих исследований стало, в том числе, и создание соответствующих приборов, которые регистрировали тонкие излучения (ауру) вокруг плотного физического тела человека.

Видео «Биополе человека». Теория невероятности. Биополе человека. Воздействие биополя человека на окружающий мир.


В развитии технологии отображения ауры Inneractive принимали участие:

  • Доктор Ричард Джонсон, доктор философии (эксперт по биологической обратной связи, основатель Терапии Биограм (Biogram));
  • Джерри Бертон (практик биологической обратной связи, робототехника и компьютерный эксперт аппаратных средств);
  • Джохэйннс Р. Фисслинджер (автор книг «Мастерство управления аурой», «Фотографии ауры»).
  • Различные целители-практики и ясновидцы, которые подтверждали точность системы, отображающей ауру, компании Inneractive.

Подробнее о технологии Inneractive >>>

Цвет индиго и дети индиго

Часто нас спрашивают, что означает цвет индиго (синий или сине-фиолетовый) в ауре человека и подразумевает ли он наличие у такого человека сверхспособностей или других необычных проявлений, связываемых с так называемыми “детьми индиго“. Мы обычно даём такой ответ.

Цвет индиго у взрослого человека не обязательно говорит о наличии сверхспособностей, так как он не обязательно присутствовал в ауре этого человека при рождении (то есть появился в ауре в течение жизни). Термин “Дети Индиго” был введён в 1982 году американским экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп, которая долгое время исследует этот феномен. Детьми индиго она назвала таких детей, у которых основным цветом в ауре при рождении был синий (вместо обычного для младенцев золотистого цвета).

Для тех, кто интересуется феноменом детей индиго предлагаем к просмотру следующее, интересное на наш взгляд видео, в котором дети индиго говорят сами о себе и о своём месте в современном мире.

Что же касается цвета индиго в ауре взрослого человека, то он связывается с такими качествами личности, как спокойствие, ранимость, артистичность, развитая интуиция и любовь к миру и людям. Такие качества личности могут развиваться в течение жизни по разным причинам: в результате длительной работы над собой, правильного отношения к миру, достойно пройденных жизненных испытаний, соответствующего окружения,  выполнения духовных практик и т.п. Всё вышеперечисленное и приводит к появлению в ауре синего цвета.

Возникли вопросы? Обращайтесь:
(812) 981-03-30 (СПб, Казанская 7)


Комментарии

Всё о фото ауры — 2 комментария

  1. Очень интересно! Я не против авторских прав и не собираюсь претендовать… но как посмотреть видео:»Теория невероятности Биополе» 1 ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *