Цены

Цены на услуги астролога

Запишитесь на консультацию:

Телефон, WhatsUp, Viber: +79522893309
center-auraplus@yandex.ru, ВКонтакте
Консультации по скайп: the__who
Консультацию проводит: Сергей Седашёв

Место: СПб, ул. Казанская, д.7-В, каб. 526 или скайп


Услуги и цены (обратите внимание, идёт акция!):

V.I.P. Консультация астролога: Ректификация + Общий разбор натальной карты + Профориентация / Бизнес-консультация + Хорарный вопрос

Всё включено.

Стоимость: 15000р 12000р


ХИТ! Общий разбор натальной карты

Длительность: 2 часа
Стоимость: 9000р 7000р

На консультации астролога вы узнаете свои сильные и слабые стороны, проблемы и возможности в судьбе, взаимосвязь различных сфер жизни человека; возможности коррекции проблем и более полного использования возможностей и потенциала)


Профориентация

Длительность: 2 часа
Стоимость: 8000р 7000р

На консультации вы глубоко осознаете:

  • свои сильные стороны, таланты — их желательно максимально в себе развивать
  • а также слабости и внутренние конфликты, которые будут связаны с вашей деятельности — такие виды активности лучше в будущем кому-то делегировать
  • то, что вас будет максимально мотивировать на достижения, и насколько вы в принципе амбициозны и склонны к социальным достижениям
  • внутренние сложности, которые есть — какие из них нужно последовательно преодолевать, а какие можно отложить, т.к. они менее значимы для вашей судьбы;
  • деятельность в современном обществе, в которой вы сможете быть наиболее востребованы и добиться успеха
  • сферы жизни, которые будут приносить вам доход
  • каким образом лучше обставить рабочее место, какая обстановка и рабочая среда даст наибольшие результаты
  • стоит ли вам заниматься своим бизнесом или лучше работать по найму?
  • каковы вы в партнёрстве и нужно ли вам искать партнёра для деятельности?
  • каким образом получить наиболее глубинное удовлетворение от своей деятельности (найти своё призвание, предназначение)?
  • как совместить работу с другими сферами жизни: личными отношениями, заботой о здоровье и др.

Из этого мы с вами в диалоге синтезируем вид деятельности, которым вам будет наиболее перспективно и выгодно заниматься. Вы сможете начать двигаться в этом направлении сразу после консультации.


Совместимость с интересующим вас человеком 

(как правило для личных отношений, а также для бизнеса и др.)

Длительность: 2 часа
Стоимость: 9000р 8000р

На консультации астролога вы узнаете, насколько вы совместимы, какие могут возникать типичные конфликты, как их решать или как обходить такие ситуации, кто сильнее в отношениях, как поделить сферы ответственности, как найти подход к партнёру.

Мы рассматриваем две карты — вашу и партнёра, а также их взаимосвязь. То есть кратко разбираем ваши и его сильные и слабые стороны, конфликтные черты, особенности построения отношений. А затем смотрим саму совместимость.

Бывает так, что два прекрасных по отдельности человека не могут быть вместе и строить отношения — это следствие несовместимости.

И наоборот, два человека, имеющих множество внутренних проблем, найдя друг друга и составив удачно пару — сглаживают слабости друг друга, поддерживают друг друга и вместе идут по жизни гораздо уверенней, чем по одиночке.


Хорарная астрология

Длительность: 30 минут
Стоимость: 2000р 1500р

Консультация астролога по хорарной карта (карта «рождения вопроса») позволяет дать ответ на конкретно полученный вопрос. В частности, здесь возможны ответы на вопросы про конкретного человека, с которым вы, например, строите отношения или ответ на вопрос про конкретный дом, который вы собираетесь купить (тогда как в натальной карте и прогностике «нет имён собственных»). Также опытный хорарщик сможет извлечь из хорарной карты не только ответ «да» или «нет», но также и подробности, касающиеся вопроса, которые помогут определиться вам с принятием решения.

Иногда бывает, что хорар нерадикален, то есть не даёт ответа на ваш вопрос. Это бывает нечасто, в таком случае стоимость консультации составит 500р.


 Разбор детской карты

Длительность: 1 часа
Стоимость: 5000р 4000р

Консультация астролога по поводу натальной карты ребёнка, которого вы воспитываете, проходит с одним из родителей.

На этой консультации мы разберём сильные и слабые стороны личности ребёнка, на что обратить внимание при воспитании, к каким сложностям готовиться; в какой кружок или секцию отдать ребёнка; какие хобби поощрять; профориентация для поступления в институт и дальнейшего выбора карьеры.


Электив

Длительность: 1 часа
Стоимость: 4000р 3500р

Консультация астролога с целью подбора подходящего момента для действия или начала процесса (дата свадьбы; открытие фирмы; когда попросить начальника о повышении; когда устраиваться на работу / менять работу; когда будут наиболее благоприятны попытки зачать ребёнка; и т.п.)


Ректификация

Стоимость: 3000р 2000р
(при неопределённости времени около двух часов)

Уточнение времени рождения по прошедшим событиям вашей жизни.


Натальная карта, без консультации

Стоимость: 1500р 1000р
Присылаю вам готовый результат в течение суток

Только текст, без консультации. Текст составлен специально настроенной программой — самые  точные формулировки от лучших астрологов мира именно по вашей карте. Ничего лишнего, чтобы вы не запутались. Объём текста — 10-15 страниц.


Прогноз на год, без консультации

Стоимость: 1500р 1000р
Присылаю вам готовый результат в течение суток

Только текст, без консультации. Прогноз по трём основным сферам жизни: бизнес или работа; здоровье; любовь и семья. Текст составлен специально настроенной программой — самые  точные формулировки от лучших астрологов мира именно по вашей карте. Ничего лишнего, чтобы вы не запутались. Объём текста — 10-15 страниц.


Запишитесь на консультацию:

Телефон, WhatsUp, Viber: +79522893309
center-auraplus@yandex.ru, ВКонтакте
Консультации по скайп: the__who
Консультацию проводит: Сергей Седашёв

Место: СПб, ул. Казанская, д.7-В, каб. 526 или скайп
Стоимость: цены здесь >>>

Все консультации можно получить по скайп или в офисе в Санкт-Петербурге (адрес и схема здесь >>>)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *