Космоэнергетика

Татьяна Казанцева: Космоэнергетика (интервью, часть 3)

Татьяна Казанцева, энергокоррекция, биоэнергокоррекция, космоэнергетика, чистка амулетов, чистка квартир, диагностика, экстрасенс, целитель, экстрасенсорная диагностика, рамка, диагностика рамкой

Татьяна Казанцева

Интервью с Татьяной Казанцевой о методах и специфике её работы.
Часть 3: Космоэнергетика

Читать Часть 1 и Часть 2

Вопрос: Ну расскажите, пожалуйста, теперь про космоэнергетику, люди многие интересуются.

Татьяна Казанцева: Ну, можно посмотреть в интернете, и там очень всё подробно – что, для чего… Ну отличие, конечно, личной энергии (ци или био), которой обладают экстрасенсы – она работает на эфирном теле, и защиты она не даёт человеку. А космоэнергетика работает на всех шести тонких телах, и она ставит защиту. Но здесь как действует защита? Если человек полечился, почистился, — то ты будь добр и меняйся; меняй мышление своё, поступки, взгляды свои. То есть всё нужно изменить в лучшую сторону. Избавляйтесь от зависти, прощайте всех, не держите обиды. То есть нужно стать лучше. И самое главное – не грешить. А если бывают такие случаи, что женщину полечили, поставили защиту, она выздоровела, всё… Через какое-то время она заболевает. Почему? А она стала встречаться с женатым человеком. Вот это идёт наказание. Наказание из космоса идёт очень быстро.

Вопрос: То есть человек, который прошёл сеанс космоэнергетики – он получается более чувствительный и более уязвимый, если он совершает какие-то неправильные поступки?

Татьяна Казанцева: Уязвимы все. Потому что за свои грехи мы должны расплачиваться. Но где-то медленнее, а здесь идёт ускоренно. Ну нельзя нарушать вот эти законы. Правильно? Даже в библии всё это написано.

То есть если ты полечился космоэнергетикой – там же ты призываешь и Господа Бога, и матушку Пресвятую Богородицу, и высшие силы, и всех святых, и Михаила Архангела, понимаете?

Вопрос: То есть космоэнергетика подключается именно к энергетическим каналам христианским?

Татьяна Казанцева: Да. Это идёт очень мощно. Там снимаются порчи, снимаются сглазы, снимаются родовые проклятия. И когда это всё происходит, то здесь ставится сразу автоматически на человека защита. Если он будет жить, соблюдая законы божьи – то всё будет хорошо.

Я вот, например, своим клиентам говорю – никогда не завидуйте. Если вы позавидовали подруге, что у неё очень хороший муж – знайте: у вас такого не будет. Если вы позавидовали здоровеньким, счастливым, хорошим детям – у вас этого не будет, понимаете? Вот такой идёт удар. Ну почему говорят: не завидуйте, нельзя завидовать, нельзя злиться, нельзя держать обиду.

И потом, когда бывает конфликт – что происходит на тонком плане? Два человека, скандал у них допустим. У них на тонком теле, между четвёртой и пятой чакрой выходит такой хаос чёрной энергии. То есть они начинают пробивать друг другу свои ауры. У кого-то сильная аура, у кого-то слабая аура. Ладно, разошлись.

Ну хоть бы простили. Нет, они продолжают злиться, обижаться, и вот здесь опять же, между четвёртой и пятой чакрой выходит сгусток чёрной энергии. И он, какие бы расстояния там ни были (это вообще не преграда), направляется к обидчику (или от обидчика – к другому человеку). Если у человека сильная, хорошая аура, то ударившись, этот чёрный сгусток энергии возвращается к хозяину.

Что происходит? А происходит саморазрушение на уровне ментального тела. На уровне мыслей. Вот почему бывает, когда фото ауры мы делаем – и там голова такая скошенная. Вот здесь можно сказать, что если мы проверяем рамкой, и макушка открыта, энергия идёт из космоса, — то вот здесь очень сильно пострадало ментальное тело. То есть сам хозяин на уровне мысли разрушает себя, идёт саморазрушение.

Вопрос: А на уровне мысли он разрушает себя — или в случае зависти, или в конфликтной ситуации?..

Татьяна Казанцева: Да, в конфликтной ситуации, когда человек сердится и посылает другому что-то такое негативное. Если у того сильная аура – прилетит обратно. То есть закон бумеранга. Если у того, к кому он отправил это, слабая аура – он её пробьёт. Но он за это ответит. Вот на физическом плане, когда один человек ударил другого, и тот ему дал сдачи – это ненаказуемо (из космоса). Но использование энергии в поступках таких нехороших – это наказуемо. Закрывается макушка, всё: космос не даёт энергии, потому что энергия нам даётся только на хорошие дела.

То же самое и с Землёй. Допустим, первая чакра – раз и закрылась. Не идёт энергия Земли, закрылась чакра. То же самое.

Вопрос: В случае, если человек делает неправильные поступки, ошибки, кармические нарушения – то у него закрывается верх и закрывается низ, да?

Татьяна Казанцева: Да. То есть нет связи ни с Землёй, ни с Космосом.

Вопрос: И такой человек начинает уже чувствовать себя очень угнетённо?

Татьяна Казанцева: Очень. Он очень быстро устаёт, он недоволен всем и вся.

Ещё плюс действует телевиденье – это новости, любые новости (из интернета тоже), фильмы негативные (где насилие, где убийства) – это энергетический мусор, который тоже разрушает. И в первую очередь он разрушает третью чакру, манипуру – жизненно важную.

И когда эта чакра долгое время находится в депрессии, то впоследствии это может привести к суициду или к психушке. Именно третья чакра.

Вопрос: Ну и космоэнергетические сеансы – какого типа клиентам их можно посоветовать? Так, чтобы клиенты могли для себя определить – стоит им обращаться за космоэнергетической помощью или нет?

Татьяна Казанцева: Если я посмотрела, рамкой проверила, и есть нарушения – то однозначно нужно проходить коррекцию. Энергетическая коррекция – это та же баня. Понимаете, мы ухаживаем за своим физическим телом каждый день. А тонкие тела – они тоже нуждаются в чистке, своего рода баня им тоже нужна – хотя бы один-два раза в год. Ну это я говорю про обычных людей. Есть люди, которым нужно почаще – это люди, которые работают в медицине, с больными, это массажисты, которые всё берут на себя на уровне энергетики, это психотерапевты, которые тоже работают с людьми, и у них конечно страдает сердечная чакра (четвёртая), потому что они входят в чужие проблемы, уходят некоторые даже с головой в чужие проблемы, и берут, перетягивают на себя чужую карму. То есть они начинают отрабатывать чужие болезни, чужие страдания, всё чужое. А нам в этой жизни нужно отработать свою карму. Карма – не лечится, карма не снимается. Она отрабатывается через боль, страдания и страх.

Вопрос: И сколько обычно нужно сеансов космоэнергетики?

Татьяна Казанцева: Ну смотря как забит человек. Ну два-три сеанса – это обязательно.

Вопрос: А самое большое сколько было сеансов?

Татьяна Казанцева: Четыре.

Вопрос: И стоимость одного космоэнергетического сеанса сколько составляет?

Татьяна Казанцева: Две тысячи рублей. Но тут не только космоэнергетика идёт – здесь сначала космоэнергетика, потом биоэнергокоррекция. Потому что руками я всё это проверяю после космоэнергетики, и, допустим, вытаскиваю сглаз изо рта; уши, копчик проверяю, ступни ног. В общем, вот это ещё руками делаю.

Вопрос: А времени это сколько занимает?

Татьяна Казанцева: По времени это — час десять-час пятнадцать.

Вопрос: И между сеансами человек пьёт воду, которую вы ему приготовили?

Татьяна Казанцева: Да. То есть вода – это как бы энергетический посредник. Вообще, потом, когда я уже заканчиваю, или мы уже закончили – они (клиенты) привозят мне очень много воды. То есть эта вода может храниться год.

Вопрос: Клиенты привозят воду? А откуда они её привозят?

Татьяна Казанцева: Ну откуда – из дома, из магазина. Кто на машине – привозят большие такие десятилитровые бутыли. Вот мои постоянные клиенты – я их лечу один раз в год. И они хорошо себя чувствуют. Они не сидят на лекарствах, у них нет таких серьёзных болячек, как диабет или ещё что-то такое. Ну по мелочи там, простуда – это у каждого бывает. На год им хватает.

Вопрос: То есть вода заряженная держит энергетику не меньше года, да?

Татьяна Казанцева: Да, если её правильно хранить. То есть пить, наливая в отдельную посуду, хранить не на солнце и подальше от чужих глаз.

Читать Часть 1 и Часть 2

↓↓↓ Оставить отзыв ↓↓↓


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *