Чистка амулетов

Татьяна Казанцева: Чистка амулетов (интервью, часть 1)

Татьяна Казанцева, энергокоррекция, биоэнергокоррекция, космоэнергетика, чистка амулетов, чистка квартир, диагностика, экстрасенс, целитель, экстрасенсорная диагностика, рамка, диагностика рамкой

Татьяна Казанцева

Интервью с Татьяной Казанцевой о методах и специфике её работы.
Часть 1: Чистка амулетов и др.

Читать Часть 2 и Часть 3

Вопрос: Людей интересует ваша работа. В частности вопрос про амулеты. Почему надо амулеты перезаряжать или чистить? Амулеты со временем что-то накапливают? Что вы делаете в этом плане?

Татьяна Казанцева: Не только амулеты, а просто любые украшения, которые содержат металл. Металл притягивает к себе всё негативное и держит в себе, а потом начинает разрушать хозяина.

Вопрос: И золото тоже?

Татьяна Казанцева: Золото – если там есть камень. Потому что камень выбирает своего хозяина, и если он ему, скажем, не друг, он тоже будет разрушать.

Вопрос: А просто золотая цепочка?

Татьяна Казанцева: Золотая цепочка может быть и ничего. Но бывает, например, золотая цепочка и крестик или какой-нибудь амулет металлический. И вот это всё вместе разрушает человека. То есть если его ауру посмотреть, то там нет разрывов, вмятин, а изнутри на том уровне, где висит это украшение, — идёт разрушение. То есть это горловая (пятая) чакра, четвёртая чакра. Вот там серьёзное разрушение. Бывает, мужчина говорит: «Вот шея болит, сил вообще нет. И на массаж ходил, ничего не помогает». А у него цепочка фонит негативом. И так в любом месте может быть: может быть просто горло болит, может какое-то подкашливание, может быть просто болит шея и уже воротниковая зона тоже задета.

Вопрос: А если есть камень – то что происходит (например, кольцо или кулон с камнем)?

Татьяна Казанцева: Камень тоже несёт разрушительную силу, если он не подходит хозяину. Вот взяли камень – вы проверьте, поносите три дня. Выбирать надо интуитивно, слушая свой внутренний голос. Но бывает как: подарили.

И вот у меня были такие случаи, когда женщина говорит: «Мне не нравится, но я иногда надеваю, потому что подарок – надо носить. Но мне не нравится, я после него себя очень плохо чувствую». Вот это говорит о том, что камень не подходит. И камень разрушает. Он просто сначала поражает чакру, а потом близлежащие органы.

Вопрос: Ну а вот деревянные или кожаные бывают носят амулеты. Они не берут энергетику?

Татьяна Казанцева: Кожаные – нет. Но кожа знаете как… Если человек уже поражён на энергетическом уровне, у него негативная аура и чакры, то вот эта кожа тоже на себя возьмёт эту информацию. И она тоже будет фонить.

Бывает ещё как – очень многие любят подойти, у кого-то там потрогать цепочку, посмотреть кулончик. То есть оставить информацию. Какую человек оставил информацию? Хозяин цепочки будет её считывать.

Вопрос: А чистка как назначается? Если хозяин цепочки чувствует какое-то недомогание, или он пришёл на фото ауры и ему диагностируем, что его кулончик, его цепочка вредят его чакре, его ауре – тогда какой вы предлагаете вариант?

Татьяна Казанцева: Как на фото ауры можно увидеть, что кулончик вредит? Это можно только определить с помощью рамки. Допустим, рамка отталкивается по другому. Я это чувствую. Идёт толчок. Вот я проверяю чакру, она меня отталкивает. То есть это говорит о том, что фонит здесь.

Вобщем, без рамки определить трудно. Ну можно на ощущениях, чисто интуитивно «не нравится». Как-то одели и чувствуем, что что-то не то. То есть только на уровне интуиции. Фото ауры это не покажет, пока не будет задета чакра, пока уже не будет болезни какого-то органа. Будет болезнь органа, значит там будет такое затемнение.

Вопрос: И чистка тогда как производится?

Татьяна Казанцева: Можно конечно проточной водой. Потому что вода снимает информацию.

Вопрос: То есть просто амулет человек помоет водой под краном?

Татьяна Казанцева: Под струёй воды холодной. Можно ещё свечой так пройтись. Но это не всегда эффективно.

Ещё, знаете, бывают вещи, которые передаются по наследству. Это тоже немножко опасно. Почему? Хозяин этого украшения умер. Эта вещь может нести некротику. Или он болел с этой вещью, и она эту энергетику забрала. Или, бывает, умер человек, снимают украшения — передали кому-то. Вот это стопроцентная некротика. И здесь уже идёт уничтожение. То есть этот человек будет серьёзно чем-то болеть.

Вопрос: Ну а если под водой в таком случае промыть?

Татьяна Казанцева: Нет.

Вопрос: И вода не поможет?

Татьяна Казанцева: Нет, вода не поможет.

Вопрос: И огонь не поможет?

Татьяна Казанцева: Нет. Тут даже моя энергия (то есть биоэнергокоррекция) – это не всегда снимает. Здесь только вот эти космические энергии (космоэнергетика) — могут убрать это.

Читать Часть 2 и Часть 3

↓↓↓ Оставить отзыв ↓↓↓


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *