Татьяна Казанцева

Специалист по энергокоррекции, космоэнергет, парапсихолог, консультант фото ауры

Подробности и запись:
989-33-09 или
center-auraplus@yandex.ru

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна Казанцева. Родом я из Бурятии. Занимаюсь биоэнергокоррекцией более 20 лет. У меня не было такой бабушки, которая передала бы мне свои знания. Дар исцелять мне дан свыше.

Пришло это совершенно неожиданно: у мамы очень сильно болела нога. Диагноз врача – мокнущая экзема. Никакие мази не помогали, постоянно мучили зуд, боль, жжение. Решили прибегнуть к народным средствам.

Стали прикладывать пленочки репчатого лука. Во время этой процедуры я почувствовала сильный жар в правой ладони. Стала водить ею по больному месту, и ощущения у моей мамы менялись. Она чувствовала то холод, то легкое покалывание в области экземы.

Я лечила ее рукой по 30 минут несколько раз в день. Понемногу стал исчезать зуд, ранки стали заживать, и в итоге болезнь прошла. Возникло очень много вопросов, а спросить не у кого – 1989 год, литературы никакой. И тут я узнаю о Джуне из небольшой статьи. Кое-что стало мне понятно.

Потом были и другие хорошие книги таких авторов, как Клизовска, Рерих, Гримак. Метод лечения выработался свой, интуитивно, и как бы по подсказкам свыше. Я не лечу отдельно какой-то заболевший орган – я воздействую полностью на весь организм. Биоэнергокоррекция – это очищение и восстановление ауры, устранение блокировки и отладка работы чакр.

Чем слабее у человека нервная система, чем больше он ослаблен особыми условиями жизни, тем меньшая сила негативного воздействия достаточна для возникновения неврозов. Но на практике убеждаешься, что слабость центральной нервной системы не является причиной неврозов, а выступает лишь как следствие ослабленного биополя, то есть всей биоэнергоинформационной системы. Функции физического тела управляются нервной системой, а нервная система управляется энергоинформационной структурой, то есть биополем. И стоит лишь скорректировать, выровнять биополе у такого больного, как он буквально на глазах превращается в здорового человека.

Включается в работу иммунная система, и начинает происходить мощный выброс черной, негативной, болезненной информации. Болезнь приходит с болью и уходит тоже с болью. Поэтому, чтобы не “колбасило”, надо не ограничиваться одним сеансом. Их надо сделать минимум 3 раза. Параллельно с моим лечением больному необходимо убрать деструктивные установки в своем сознании. Очистить от устойчивых негативных стереотипов свои отношения с миром и людьми.

Симптомы, указывающие на необходимость биоэнергокоррекции: слабость, бессилие, повышенная утомляемость, неустойчивое настроение, сонливость, нарушение сна, потеря интереса к жизни, недомогание, проходящие и вновь возникающие боли в какой-либо части тела, угнетенное состояние, потеря аппетита.

Я очищаю от негативной информации и помещения: квартиры, офисы, машины – дистанционно. То есть по фантому. Также я приглашаю Вас сделать фото Вашей ауры. Это интересно и познавательно.

Аура – зеркало Вашей души. От того, какое у Вас энергетическое состояние, зависит уровень здоровья и качество жизни. Фото можно сделать до лечения и после. Изменения будут заметны, потому что произойдет восстановление энергетической оболочки, чистка всех органов и систем от информационной “грязи”, накачка их энергией, что позволит резко активизировать защитные свойства организма.

Сделать фото ауры Вы можете по адресу: СПб, ул. Казанская, д.7 (5 минут от ст.м. Невский проспект).


Пройти сеанс биоэнергокоррекции у Татьяны Казанцевой в настоящее время можно по скайп.

Подробности и запись: 989-33-09 или center-auraplus@yandex.ru

Отзывы клиентов >>>

Татьяна Казанцева, валеология, энергокоррекция, лицензия, лиценциат, энергоинформационная, коррекция, психосоматический

 

↓↓↓ Оставить отзыв ↓↓↓

Отзывы:

Telyakova Dinara , Осень 2013:
Фото делала 9 ноября 2013 на Казанской ул.7 у Татьяны Казанцевой. Предполагаю, что, наверное, кому-то будет трудновато найти офис, но оно того стоило. Осталась довольна и общением, и результатами анализа фото ауры. Многие подозрения о самой себе оправдались и нашли объяснение, еще больше информации получила для размышления. Подробно рассказали, проанализировали, дали добрые рекомендации. Приду еще раз, когда поработаю над собой, для проверки результатов )))

 

Светлана С., 13.11.2013:
Огромное спасибо сотрудникам “АУРА ПЛЮС”. Очень внимательный , отзывчивый и профессиональный коллектив ! С первой встречи ощущаешь себя как дома ! Настолько приятно общаться с вами . От вас идёт большое душевное тепло и спокойствие , то , что так сейчас не хватает людям!Особую благодарность хочется выразить Татьяне Казанцевой . Очень нам помогла. Как хорошо , что есть такие люди , которым можно довериться и они помогут!!!

Елена Анатольевна, 12.01.2014
Хочу написать от всего сердца о Татьяне, которая вытащила меня буквально из того света. Я пришла к ней разочарованная всеми: врачами, профессорами. В мае месяце 2013 года я внезапно заболела. Легла с вечера спать здоровая, а ночью проснулась от боли, горела рука правая, пальцы отнялись. Кто меня только не лечил, но они даже не могли поставить диагноз, все придумывали свои диагнозы под вопросом. С каждым днем мое здоровье ухудшалось, и я уже не знала, куда мне обратиться. Бог привел меня к Татьяне, которая вылечила не только мои органы, но и мою душу. Мне стало после первого сеанса намного легче, а после завершения всех сеансов мне стало легко, спокойно и светло. Все органы как будто заработали заново, я стала, как прежде, очень быстро ходить и радоваться жизни. Я очень рада, что есть такие люди одаренные, как Татьяна, которая возвращает разочарованных людей к жизни и лечит их. Огромное Татьяне человеческое спасибо!!!

С уважением, Елена Анатольевна

Татьяна Казанцева, отзыв, энергокоррекция, космоэнергетика, целитель, экстрасенс, снятие порчи, сглаз, негатив, чистка Татьяна Казанцева, отзыв, энергокоррекция, космоэнергетика, целитель, экстрасенс, снятие порчи, сглаз, негатив, чистка


Комментарии

Татьяна Казанцева — 2 комментария

  1. Здравствуйте!
    Хочу выразить благодарность Татьяне, за ее работу! Делала фото ауры с консультацией,было очень интересно послушать, да и вообще пообщаться! Еще раз спасибо, Татьяна!)))

  2. Спасибо Вам,Татьяна за интересное общение и консультацию! Желаю Вам всего самого доброго и светлого!!!
    Отдельное спасибо Вам за Ваше доброе сердце!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *