Сергей Седашёв

Седашёв Сергей Анатольевич

Руководитель Сообщества «АУРА ПЛЮС», коуч, астролог, специалист по энергетике человека

Сергей Седашёв, астролог, астропсихолог, астрология, астропсихология, Мастер Рейки, массажист, массаж, энергетический, расслабляющий, чувственный массаж, масляный массаж, фото ауры, консультации по энергетике, сеансы рейкиВ рамках Сообщества «АУРА  ПЛЮС» Сергей Седашёв выполняет несколько функций:

Консультирование по фото ауры

Во время консультации по фотографии ауры важно объяснить посетителю, какую информацию несут изображённые на фото ауры цвета и оттенки, графики и диаграммы. Информации довольно много, и в основном она отражена в полном отчёте по фото ауры (который, кстати, если что-то забылось, позволяет восстановить нужную информацию в памяти спустя любой промежуток времени). Если клиент делает фото ауры с полным отчётом, устная консультация не становится менее важной. Устное объяснение помогает лучше понять и прочувствовать важные оттенки и ньюансы информации, касающейся довольно тонких граней нашей  жизни. А для тех, кто делает фото ауры с устной консультацией без печатного отчёта, консультация вообще является основным источником информации по фотографии.

Помимо информации, отражённой в отчёте, важен также и опыт консультанта, который видит клиента сидящим рядом с собой, умение связать разрозненные куски информации между собой, расставить акценты, нужные именно для данного человека. Что нужно именно этому человеку помогает понять состояние эмпатии, способность прочувствовать его мироощущение, опираясь на вербальные и невербальные каналы общения.

Но и это ещё не всё. Важно правильно связать запрос человека, его истинные желания и устремления с его энергетической ситуацией, которая интерпретируется с помощью фото ауры. Хорошо, когда посетитель может обозначить свой запрос в сфере личностного или духовного развития; иногда в ходе беседы удаётся как раз прийти к новому уровню понимания своих истинных ценностей и мотивов; либо, если клиент не готов или не желает озвучивать свой запрос, можно ограничиться общей консультацией и некоторыми отдельными замечаниями, которые подскажет интуиция.

Энергетический  массаж

Сергей Седашёв выполняет массаж, который основывается на технике классического массажа, с добавлением энергетического воздействия.

Всем известны полезные свойства массажа: оздоровление, омоложение, похудение (снижение лишнего веса), улучшение осанки и общего самочувствия, антистрессовое, расслабляющее воздействие. Особое удовольствие массаж доставит женщинам, которые стараются следить за собой и своим самочувствием, хотят надолго сохранить свою женственность, чувственность и привлекательность. Массаж помогает снять излишнее напряжение, «оживить» тело,  улучшает состояние физического тела, позвоночника, мышц, связок, суставов. Улучшается кровообращение, самочувствие, повышается физический тонус, работоспособность, настроение.

Рейки — это вышедшая из Японии система энергетического лечения руками. В ходе сеанса рейки энергия проходит через специалиста, прошедшего специальную инициацию и обучение, и через его руки проходит в тело пациента, достигая нужных зон тела и органов. Седашёв Сергей является дипломированным специалистом рейки. Cобственный опыт работы с энергиями и особая энергетическая чувствительность помогают Сергею в работе.

Энергетическое воздействие на определённые зоны помогает восстановить потоки энергии в теле, «растворить» блокировки, улучшает циркуляцию энергии в теле, поднимает энергетические вибрации, создаёт у пациента настрой на развитие и самосовершенствование. Ибо, в конечном итоге, чтобы результат по оздоровлению и улучшению самочувствия был стойким, важно чтобы изменилась жизненная позиция человека: от пассивного восприятия жизни к активному стремлению сделать себя и мир вокруг чище, добрее, совершенней.

руки света, рейки, Сергей Седашёв, Сообщество АУРА ПЛЮС

При противопоказаниях к массажу или по желанию клиента возможно проведение сеансов рейки и энергетического воздействия без интенсивного физического воздействия в виде массажа.

 

Запись на массаж и рейки: (812) 989-33-09 (Сергей)

Инициации первой ступени Рейки я получил в 2006 году у Татьяны Яшновой (см. свидетельство).

Инициацию на вторую ступень Рейки я получил в 2014  году у Марии Николаевой (Атмы Ананды), подтверждение о чём есть в её блоге. Атма Ананда в своё время получила инициацию в Мастера Рейки у Суриндера Сингха, известного в Индии и за её пределами Мастера Рейки и учителя йоги.

Привожу сохранившиеся у Атмы Ананды документы, написанные рукой Суриндера (реликвия)).

Инициацию в Мастера Рейки я прошёл в июне 2014 также у Атмы Ананды, подтверждение здесь >>>


Сеансы рейки Сергей Седашёв Сергей Седашёв выполняет массаж классический, энергетический, чувственный; рейки

рейки, суриндер сингх, мастер рейки, инициация рейки, Сергей Седашёв, Атма Ананда, мастер-учитель рейки, целительство рейки, суриндер сингх, мастер рейки, инициация рейки, Сергей Седашёв, Атма Ананда, мастер-учитель рейки, целительство

Астрологические консультации


Мы будем благодарны за отзывы, оставленные о наших специалистах. Отзыв можно оставить в виде комментария прямо под этой страницей. Ваш e-mail не будет виден другим посетителям сайта.


Комментарии

Сергей Седашёв — 9 комментариев

  1. Сергей! Благодарю вас за консультацию и сеанс рейки . Вы дали очень дельные советы , помогли понять лучше свою природу и направление в каком двигаться дальше. Меня поразил сеанс рейки ! У вас очень сильная энергетика и я не ощущала подобного никогда. В зонах где находятся чакры ( когда вы на них воздействовали) я ощущала реальные физические ощущения , просто от прикосновением вашей руки. То холод( как от эфирного масла мяты например) или тепло , после сеанса улучшалось настроение и физическое состояние!

  2. Подскажите сколько стоит фото ауры и консультация, а также стоимость плетенных мандал.

  3. ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ:
    ===================================
    Отзыв оставила 09.11.2012 Амосова Л.В., 55 лет

    Большую благодарность выражаю Сергею Анатольевичу за хорошую и продуктивную работу с клиентом в виде массажа. Благодарю за оздоровление моего организма. Хорошей вам работы и всегда хорошей погоды в семье и на работе.

    С уважением, администратор ОКЦ «На Пушкинской» Амосова Л.В.

  4. ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ:
    ===================================
    Отзыв оставила 05.03.2012 Ксения, 26 лет

    Спасибо коллективу «АУРА ПЛЮС» за доброжелательность, внимание и понимание! Регулярно проверяю своё состояние с помощью «Фото ауры» — так надёжней, т.к. самооценка не всегда бывает правильной. Сюда всегда приятно заходить, здесь всегда «хорошая аура»!
    Сейчас также прохожу курс массажа у Сергея Седашёва, результатом довольна: тело становится более чувствительным, спокойным, да и просто это приятно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

  5. Отзыв одной клиентки после сеанса фото ауры и рейки:
    ==============================================
    Здравствуйте, Сергей!

    Большое Вам спасибо за субботний вечер. Вчера я была под большим впечатлением от общения с Вами. Состояние эмоционального и физического подъема сопровождало меня даже сегодня. Надеюсь, что появились силы для преодоления моих трудностей. Еще раз — спасибо!

    С уважением, Юлия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *