Знаки зодиака: Скорпион (по Френсис Сакоян)

Солнце в Скорпионе

Скорпион, знак зодиака Скорпион, Френсис Сакоян, психология, астропсихология, работа над собой, развитие, развитие человека, духовное развитие, сильные и слабые стороны, достоинства и недостатки, опасности, рекомендации, направления развития, судьба, характер, партнёры, замужество, муж, жена, любовь, здоровье, прогноз, совместимостьОчень сильный знак. Всегда производит впечатление, особая сила притяжения, хотя часто внушает страх. Одновременно оживлен, но и таинственен, жизнеспособен, но и полон предчувствий смерти. Стремится к самоусовершенствованию. Борется всю жизнь со своими страстями, борьба эта сурова и не проходит бесследно для здоровья (нервы). Стоек, держится до конца. Презирает свои и чужие слабости, но может быть великодушным, сострадать. Сильная индивидуальность, страстность, безоговорочность, что делает жизнь с ним (с ней) волнующей и трудной одновременно. Партнеров мучают, но облегчения от этого не испытывают, в душе у них все кипит.

Все делают с энтузиазмом, подчеркивают свое своеобразие, не желают ставить себя на одну доску с другими. Сравнение с кем-то для них оскорбительно, поэтому общаться с ними трудно. Они всегда настроены воинственно. Любят копаться в своей душе и в своих чувствах, что может развить творческие способности. Когда их что-то интересует, не жалеют себя, расходуют свои силы, как никто другой. Даже если внешне могут казаться спокойными, то ночи их часто бессонны, несмотря на утомительные дни. И снотворное тут не поможет, это сказывается внутреннее напряжение. Они знают, что все на свете имеет конец, и изо всех сил этому сопротивляются. Если кто-то в их присутствии легко относится к жизни, теряют терпение. Постоянное веселье способно сделать их больными. Реакция их может быть резкой, язык груб и зол, умеют быстро и глубоко обидеть, резко, почти невежливо защищают свое мнение.

Скорпион, знак зодиака Скорпион, Френсис Сакоян, психология, астропсихология, работа над собой, развитие, развитие человека, духовное развитие, сильные и слабые стороны, достоинства и недостатки, опасности, рекомендации, направления развития, судьба, характер, партнёры, замужество, муж, жена, любовь, здоровье, прогноз, совместимостьИми или восхищаются, или не принимают совсем. С врагами жестоки, безжалостны, и сами не ждут от врага пощады. Способны на коварство, идут на любой риск. Обладают поразительной энергией, особенно если попали в затруднительное положение. Не дают заглянуть к себе в душу, всегда противоречивы, взбудоражены, напряжены. Не найдя соответствующего партнера, разрываются на части — и обнаруживают творческие интересы и гармонию, что до этого казалось немыслимым.

На работе надо использовать их энергию, смелость, они не боятся делать то, в чем другие сомневаются, поэтому среди них много хороших хирургов. Их интересуют тайны — от тайн мироздания до тайн преступного мира (могут быть учеными, занимающимися фундаментальной наукой, детективами, разведчиками, разного рода исследователями). Им нужна работа, требующая всех сил, а не половины. Они смелы. Их надо использовать там, где нужна неуступчивость в борьбе, а также магнетизм и страстность, что может спасти зашедшее в тупик дело или переговоры. Но на должностях, где нужна тонкость, они не справятся.

Скорпион, знак зодиака Скорпион, Френсис Сакоян, психология, астропсихология, работа над собой, развитие, развитие человека, духовное развитие, сильные и слабые стороны, достоинства и недостатки, опасности, рекомендации, направления развития, судьба, характер, партнёры, замужество, муж, жена, любовь, здоровье, прогноз, совместимостьСтрастные любовники. Союзы прочны и нерасторжимы, причем штамп в паспорте роли не играет. Если расстаются, то, значит, уже ничто не может спасти этот союз. Но сказав «да», выдержат все: и болезни, и бури, и разочарования. Лишь обмана не прощают. Деспотичны, способны на грубую брань, ссоры, после чего обычно следует страстное, эротическое примирение. Спокойной жизни с ними ожидать не приходится. Во всех удовольствиях и наслаждениях не знают меры. Очень ревнивы. Детей рано заставляют быть самостоятельными.

Опасности: страсть к ссорам, вспыльчивость, необузданность, жестокость, нежелание считаться с другими, противопоставление себя всем и переоценка себя. Не знают меры ни в чем. Щедро расходуют свои силы — материальные и физические. Не знают самоограничения, чему обязательно нужно научиться, иначе жизнь окажется на краю пропасти.

Возможные заболевания: геморрой, переломы, фистулы, венерические болезни, инфекционные болезни, болезни сердца и глотки, часто бывает алкоголизм.

Вы спокойны, глубоки в своих ощущениях. Ваша эмоционально сложная натура замкнута, Вы дорожите возможностью быть самим собой. Вы не тот человек, с которым легко познакомиться и которого легко понять. Будучи чувствительны ко всему, Вы тем не менее не склонны показывать это, допуская лишь немногих избранных в свой внутренний мир. Подобно осторожному животному, Вы подозрительны и недоверчивы к тем, кого не знаете, пока их не «обнюхали». У Вас высоко развиты инстинкты и интуиция. На поступки людей, с которыми включаетесь, Вы реагируете энергично, решительно, хотя, возможно, и не в состоянии четко объяснить, почему поступаете именно так, а не иначе. Чаще всего Ваши чувства и ощущения оказываются глубже, чем слова.

Скорпион, знак зодиака Скорпион, Френсис Сакоян, психология, астропсихология, работа над собой, развитие, развитие человека, духовное развитие, сильные и слабые стороны, достоинства и недостатки, опасности, рекомендации, направления развития, судьба, характер, партнёры, замужество, муж, жена, любовь, здоровье, прогноз, совместимостьУ Вас сильны эмоциональные начала. Вы интенсивно отдаете себя в любви и привязанностях. У Вас развито чувство собственности в отношении тех, кто Вам близок, и Вы часто весьма ревнивы к тому, в ком видите соперника, насторожены ко всему, что способно ухудшить отношения с любимыми людьми. Когда Вы отдаете себя кому-то или чему-то, то отдаетесь всем сердцем и ожидаете взамен абсолютной привязанности. И если приходится разрывать отношения, то Вы переживаете это очень и очень мучительно, в бурной, глубоко эмоциональной форме. В этих ситуациях Вы не самый приятный человек. Если Вам нанесена обида, то Вы не склонны подставлять другую щеку, а при первой же возможности платите обидой за обиду. И, безусловно, Вы никогда не забудете нанесенной раны. Часто Вы помните обиды и таите зло в течение долгого времени. Вам очень нелегко прощать.

Что бы Вы ни делали, во всем проявляете страсть и рвение, доходя до крайности. Вы либо проявляете горячий интерес, либо чрезвычайно холодны. Зато Вам не подходит определение «ни рыба, ни мясо». Либо Вы увлечены чем-то на сто процентов, либо нечто потенциально интересное не существует для Вас вовсе. Редко Вы бываете эмоционально беспристрастны и объективны. Нет сомнения, что в Вас сидит хороший фанатик. Сильная воля, упорство в достижении цели часто граничат у Вас с одержимостью.

Вам присущи гордость, мужество, интенсивность эмоций. Вы любите загадочное, проявляете глубокий интерес к скрытым, тайным, секретным сторонам жизни. Вы не довольствуетесь поверхностным знанием, всегда стремитесь, преодолев оболочку, проникнуть вглубь личностей и событий, чтобы установить, что же происходит на самом деле. Вы в большей степени склонны к цинизму, чем к идеализму.


Солнце — лишь одна из фигур в вашем гороскопе. Чтобы узнать подробнее про свой характер и возможности в различных сферах Жизни — запишитесь на консультацию астролога.


Комментарии

Знаки зодиака: Скорпион (по Френсис Сакоян) — 1 комментарий

  1. Спасибо за полезную и интересную статью.
    Скорпионы – необычные по своей природе. Еще в Древнем Египте скорпионы воплощали в своем образе отрубленного хвоста, который принадлежал ящерице. Ранее Зодиак был под опекой Марса, но с недавнего времени планеты сменили свой обычный ход влияния на знаки Зодиака. Теперь Скорпион находится под присмотром Плутона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *