Притча о садовнике и писателе

притча, аджна чакра, садовник, писатель, яблоня, яблоко, яблоневый садОднажды встретились садовник и писатель. Пообщались о том, о сём, и тут вдруг садовник говорит:

— Послушай, могу подкинуть тебе интересную идею для сюжета твоего нового романа. Самому мне писать неохота. Честно говоря, не моё это. Зато у тебя, я уверен, получится великолепное произведение!

Писатель улыбнулся и отвечает:

— Вот спасибо! Могу тебя отблагодарить. Возьми мой огрызок от яблока. В нём полно семечек. Ты их посади, вырасти, и у тебя будет шикарный яблоневый сад.


От идеи (аджна чакра) до её реализации (включение всех остальных чакр) — иногда большая дорога..

 

Рубрика: Пища для души Метки: Постоянная ссылка

Об авторе Сергей Седашёв

Я выбрал в жизни путь Духовного развития. И это решает мою судьбу. Вроде делаешь примерно то же самое, что и в любом другом случае, но каждый раз это - служение Богу. Руководитель Сообщества "АУРА ПЛЮС". Астрологические консультации: особенности астропсихологического строения клиента; особенности судьбы; коррекция судьбы; предназначение; совместимость; текущая ситуация; Консультации по фото ауры: особенности энергетики, искажения, энергонедостаточность, индивидуальный цветотип; Сеансы рейки: повышение вибраций; выравнивание и восполнение энергетики, устранение пробоев, зон энергонедостаточности; коррекция энергетики - мироощущения - судьбы... Плетение индейских мандал Ojo De Dios, заряженных определённой энергетикой на заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *