Успех, благосостояние, карьера, выбор деятельности

Успех, благосостояние, карьера, выбор деятельности

профориентация, карьера, работа, профессия, астрология, астролог, спб, отзыв, Сергей Седашёв, натальная карта, гороскоп, синастрия, совместимость, отношения, найти любовь, профориентация, профессия, карьера, таланты, задатки, раскрытие способностей, гороскоп ребёнка, детский гороскоп, ШКА, школа Константина Дарагана, Школа Классической Астрологии Константина Дарагана, СПб Казанская 7, Сообщество Аура Плюс, профессиональный астролог, мастер рейки, массажист, фото ауры, энергет, духовное развитие

На этой консультации мы решаем следующие вопросы:

➤  Какие у вас есть таланты и способности?

➤  Как не пройти мимо них, обнаружить, раскрыть и развить?

➤  Что будет даваться легко, а что будет требовать больших усилий?

➤  Какие из ваших способностей будут востребованы социумом?

➤  Какие будут приносить набольший  доход?

➤  Кто может помочь вам в продвижении и карьере?

➤  Какие ваши личностные особенности могут затруднить продвижение?

➤  Как с ними справиться?

➤  Какой ваш кратчайший путь к успеху?

➤  В какие периоды и какие усилия будут максимально результативны?


 

В результате консультации Вы:

  • Осознаете свои сильные стороны и как их использовать
  • Свои слабости и как с ними работать / как обойти ситуации, где они проявятся
  • Что из перечисленного выше ярко проявится в ближайшее время
  • Как правильно распорядиться возникающими возможностями и обойти препятствия
  • Составите план ближайших действий в соответствии с тенденциями вашей жизни
астрология, астролог, спб, отзыв, Сергей Седашёв, натальная карта, гороскоп, синастрия, совместимость, отношения, найти любовь, профориентация, профессия, карьера, таланты, задатки, раскрытие способностей, гороскоп ребёнка, детский гороскоп, ШКА, школа Константина Дарагана, Школа Классической Астрологии Константина Дарагана, СПб Казанская 7, Сообщество Аура Плюс, профессиональный астролог, мастер рейки, массажист, фото ауры, энергет, духовное развитие

На консультации я затрагиваю:

1 . Духовный уровень. У человека есть возможность корректировать свою судьбу и происходит это преимущественно с духовного уровня. У каждого человека духовный (эволюционный) уровень разный и, соответственно, разные возможности по коррекции своей натальной карты (судьбы). Эволюционный уровень не виден в натальной карты и может быть (приблизительно) определён в ходе личного общения. Здесь я использую знание духовных законов развития человека, которые изучаю вот уже около 19 лет.

2. Уровень астрологических влияний. Это уровень энерго-информационных программ, которые как раз описываются с помощью астрологического символизма. Здесь мы можем увидеть основные тенденции и определить основное направление движения (чтобы не перепутать «право» и «лево» «вперёд» и «назад»). Так как, опираясь на интуицию или бытовую логику человек иногда совершает грубые ошибки. Здесь я использую наследие астрологии, которое я изучал в Школе Классической Астрологии Константина Дарагана, дополнительно на многих курсах и семинарах, а также на практике — в своей жизни, жизни близких людей и на примере множества клиентов.

3. Уровень предметных действий. Здесь мы, основываясь на тенденциях, которые мы определили в предыдущем пункте переходим к составлению плана ближайших действий. Это можно определить как астрокоучинг. То есть на основе имеющихся общей тенденции мы переходим к планированию конкретных действий с жизни данного человека — что он может сделать уже сегодня или в ближайшее время. Здесь я использую техники классического коучинга (продвигающие вопросы, поиск глубинных мотиваций, оценка препятствий и готовности их преодолеть и т.п.)

О консультанте:

Сергей Седашёв (об астрологе)


➤ Учредитель и Руководитель Сообщества духовного роста и развития человека «Аура Плюс»


➤ Консультирования по темам энергетики человека, личностного и духовного развития с 2009 года


➤ Изучение астрологии с 2011 года (Школа «Человек среди людей», Школа Классической Астрологии Константина Дараган)


➤ В теме духовного развития и эзотерики (личный опыт) с 1999 года


➤ Успешное профессиональное астрологическое консультирование с 2012 года (около 850 часов консультирования и более 300 астрологических клиентов)


➤ Астрологические клиенты, проживающие в различных городах России, а также в Норвегии, Финляндии, Эстонии, Италии, США, Китае и других странах.

➤ Пишу астрологические прогнозы для Пятого канала СПб:

астрологический прогноз, астролог, Сергей Седашёв, 5 канал, прогноз на неделю для знаков зодиака, прогноз астролога, Астролог Сергей Седашёв
астрологический прогноз, астролог, Сергей Седашёв, 5 канал, прогноз на неделю для знаков зодиака, прогноз астролога, Астролог Сергей Седашёв
астрологический прогноз, астролог, Сергей Седашёв, 5 канал, прогноз на неделю для знаков зодиака, прогноз астролога, Астролог Сергей Седашёв
астрологический прогноз, астролог, Сергей Седашёв, 5 канал, прогноз на неделю для знаков зодиака, прогноз астролога, Астролог Сергей Седашёв

➤ Особо интересуюсь и специализируюсь на пересечении тем астрологии и духовного развития, поиске человеком своего предназначения в жизни, восстановлении и укреплении связи с Богом и правильном прохождении индивидуумом сложных периодов в своей судьбе (прохождение кризисов и трансформаций, отработка негативных личностных импринтов, негативной кармы)


➤ Автор статей астрологической и околоастрологической тематики:

✓ Астрология и Предназначение человека

✓  Как найти своё Предназначение и достойно на нём зарабатывать

✓ Астрология и Духовный Путь

✓ Судьба и жизненные периоды

✓ Одна Астрологическая Практика

✓ Проработка энергий Солнца и Луны в вашей жизни

✓  Три техники работы с интуицией для решения земных задач

Также можно почитать про меня здесь >>>


Сколько это стоит

Чтобы определить стоимость консультации, можно попытаться учесть разные факторы.

С одной стороны, помимо самой двухчасовой консультации — это где-то два дня работы высококвалифицированного специалиста. Астрологии невозможно научиться за пару месяцев и даже за пару лет было бы сложно.

Например, у меня стало хорошо получаться трактовать натальные карты где-то на шестой год изучения астрологии.

Некоторые люди пытаются изучать астрологию самостоятельно, чтобы обходиться без помощи профессионального астролога. Это возможно, но сложно по вышеназванной причине.

Хорошо прочитать карту вы сможете только через несколько лет, а это огромное время. А плохо прочитанная карта принесёт мало пользы, а иногда и вред.

С другой стороны такая консультация порой заменяет (как выразилась одна из моих клиенток) полгода походов к психологу, чтобы разобраться в себе.

С третьей стороны, хороший разбор натальной карты может сэкономить человеку годы жизни, а это вообще невосполнимый ресурс, и такую выгоду можно считать бесценной.

Это бывает, например, в случаях, когда человек не разобравшись, начал работать на неподходящей для себя работе. Потом, через несколько лет осознал, что хочет другого. 

Даже если в этот момент он поменяет сферу деятельности — время уже упущено. Можно было бы достичь уже гораздо большего. И жить более яркой, удовлетворённой и счастливой жизнью.

А зачастую в такой ситуации у человека уже нет внутреннего ресурса, готовности и сил что-то менять, как раньше.

Или, например, человек вступает в брак, не разобравшись в себе и в своих отношениях. Если потом приходит осознание, что это не то, что было нужно, что это была «ошибка молодости», то бывают очень сложные ситуации.

И если вы:


➤  понимаете ценность своего и чужого времени;


➤  хотели бы построить свою жизнь наиболее гармонично и в соответствии с высшими вибрациями;


➤  построить сразу «по генеральному плану», а не «пристраивать
потом второй этаж к времянке»;

➤  если хотите жить счастливо и гармонично;

то стоимость консультации не покажется вам высокой.

Варианты приобретения услуги «Успех, карьера, профориентация»

Запишитесь сейчас!

Написать в WhatsApp
Тел:
89522893309
WhatsApp: +79522893309, center-auraplus@yandex.ru, ВКонтакте
Консультации по скайп: the__who
Консультацию проводит: Сергей Седашёв

Место: СПб, ул. Казанская, д.7-В, каб. 526 или скайп
Стоимость: цены здесь >>>