Астролог

Консультация астролога Сергея Седашёва

астрология, астрологическая консультация, астрологический прогноз, Сергей Седашёв, астролог, духовное развитие, синастрия, совместимость, прогноз, натальная карта, гороскоп, Сообщество АУРА ПЛЮС, СПб, Санкт-Петебург, ул. Казанская 7, синастрия, прогностика, любовные отношения, любовный гороскоп


То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу.
(Гермес Трисмегист «Изумрудная Скрижаль»)

Услуги астролога:

  • Общий разбор натальной карты — лучше понять себя, узнать свои сильные и слабые стороны, сориентироваться по жизни; особенности характера (стихии, энергии планет, особенности их взаимодействия); взаимосвязи по сферам жизни (например карьера и партнёрство в моей жизни поддерживают и дополняют друг друга, а деньги и общение с родственниками входят в конфликт и т.п.)
  • Отношения, совместимость (синастрия) — понять насколько перспективны отношения, какие могут быть проблемы и конфликты, как их решать; на что можно будет опереться в партнёрстве и какие расставить приоритеты; узнать в ком проблема — во мне, в партнёре или между нами (в отношениях, «несовместимость»); то же самое и по поводу сильных сторон, удачи, поддержки обстоятельств.
  • Профориентация, карьера — что вам больше подойдёт в качестве профессионального занятия, какие у вас есть таланты и задатки; что будет приносить деньги, а что славу и успех; как совместить эти направления?
  • Разбор текущей ситуации — вы задаёте вопрос, астролог переводит его на «язык астрологии» и находит в вашей натальной карте и в текущей прогностике ответ на ваш вопрос, что можно обойти, что придётся принять, что можно проработать в себе и как.
  • Подбор оптимального момента для действия или события — если вы намечаете какое-то значимое для вас событие — то очень важно правильно выбрать момент начала этого предприятия, нового цикла в вашей жизни (начало проекта, свадьба, зачатие ребёнка, поездка и т.п.)
  • Разбор детской карты — полезно при выборе кружка или секции, а также для того, чтобы учесть особенности психики и судьбы ребёнка при его воспитании
  • Прогноз на период — основные тенденции и события, ожидающие вас в течение периода; подохоящие промежутки времени для приложения целенаправленных усилий с вашей стороны для достижения определённых целей.

Астрологическая консультация: почему у меня?

  1. По запросу клиента я разбираю события и ситуации, происходящие с ним на трёх уровнях:
    • непосредственно событийный, материальный
    • энерго-информационный
    • духовный
    Мы можем сделать акцент на том уровне, который более интересен для вас.
  2. Положительные отзывы клиентов, которые отмечают, что после консультации им легче осознать свою ситуацию, принять решение, наступает ясность и спокойствие; для многих проясняется дальнейший процесс работы над собой.
  3. Глубокий опыт и знания для полного и глубокого разбора вашей натальной карты, текущей ситуации или нахождения ответа на ваш вопрос.
  4. Помимо астрологических знаний я обладаю (и применяю в астрологическом консультировании) широкими знаниями и опытом в следующих сферах:

• духовные законы развития человека и человеческого общества
• энергетика человека, энерго-информационные взаимодействия
• отношения между мужчиной и женщиной
• воспитание детей
• экономика и малый бизнес (первое образование и специальность — финансовые)

Кто я?

  • Учредитель и Руководитель Сообщества духовного роста и развития человека «Аура Плюс»
  • Семь лет консультирования по темам энергетики человека, личностного и духовного развития
  • Шесть лет изучения астрологии (Школа «Человек среди людей», Школа Классической Астрологии Константина Дараган)
  • Семнадцать лет в теме духовного развития и эзотерики (личный опыт)
  • Три года успешного профессионального астрологического консультирования (около 300 часов консультирования и более 120 астрологических клиентов)
  • Астрологические клиенты, проживающие в различных городах России, а также в Норвегии, Финляндии, Эстонии, Италии, США, Китае и других странах.
  • Особо интересуюсь и специализируюсь на пересечении тем астрологии и духовного развития, поиске человеком своего предназначения в жизни, восстановлении и укреплении связи с Богом и правильном прохождении индивидуумом сложных периодов в своей судьбе (прохождение кризисов и трансформаций, отработка негативных личностных импринтов, негативной кармы)
  • Автор статей астрологической и околоастрологической тематики:

Астрология и Предназначение человека
Астрология и Духовный Путь
Судьба и жизненные периоды

Также можно почитать про меня здесь >>>

Почему астрология?
(Пять причин выбрать астрологию
для саморазвития и построения своей жизни)

1. Астрология находится на стыке таких сфер как:

  • Мифология – с её метафорическим описанием сил (архетипов, эгрегоров), действующих в жизни человека
  • Психология, с её древними и современными наработками
  • Энергетика человека, сфера изучающая особенности энергетики человека и энергетических взаимодействий между людьми и в коллективах
  • Эзотерика — сфера знаний, открывшихся в последнее время для широких масс людей (раньше это были закрытые знания)
  • Духовные учения, описывающие духовные законы, которые необходимо знать и исполнять, чтобы гармоничной становилась жизнь как отдельного человека, так и общества в целом

Таким образом, имея выход на эти сферы знаний и человеческого опыта, астрология имеет возможность черпать лучшее из того, до чего дошёл человек; а клиент имеет возможность получить на консультации информацию с акцентом на то, что его больше интересует (то есть астрология наука обширная и гибкая, способная подстраиваться под запрос и имеющая широкую сферу применения).

2. Астрология даёт довольно точный психологический портрет человека

Астрология помогает осуществить диагностику проблем и сложных мест в психике и судьбе, указывает на потенциал человека (возможно, ещё не раскрытый). Эту информацию можно учитывать, чтобы обходить сложные ситуации и не упустить счастливые возможности в своей жизни); также эта информация позволяет осознанно подойти к проработке своих личностных качеств (тем, кто стремится к этому, готов и способен к такой работе).

Это касается проработки как напряжённых аспектов в натальной карте (сознательная выработка необходимых положительных качеств, стремление перейти на новый уровень духовного развития), так и гармоничных аспектов (например, преодоление лени или других расслабляющих обстоятельств в какой-то сфере жизни человека – благодаря осознанности и предварительной настройке и подготовке).

3. Астрология даёт довольно точную информацию в прогностике

С информацией относительно этапов жизни и текущих тенденций — можно работать так же как и с информацией, касающейся в целом натальной карты (см. п.2) – но уже в режиме реального времени, с учётом текущих тенденций (текущего влияния планетарных энергий на нас).

4. Астрология – это наука, которая имеет историю, измеряющуюся тысячелетиями.

За этот период в классику астрологической науки вошли наработки наиболее выдающихся астрологов разных эпох и разных стран.

Также астрология особенно активно развивается в наше время (особенно 20 и 21 век): благодаря возможности активного и быстрого обмена информацией в астрологическом сообществе возможны процессы, недоступные ранее, выявление и более точное подтверждение астрологических закономерностей, обмен опытом, обучение.

Новые программы позволяют относительно легко и быстро производить все необходимые расчёты, доступен анализ больших объёмов статистической информации, всё более точно фиксируется время рождения детей, всё большее количество людей обращается к помощи астрологов, соответственно, большая клиентская база даёт больший опыт работы каждому отдельному астрологу.

Всё это вместе создаёт широкую базу знаний, большой астрологический опыт (и каждого отдельного астролога и астрологического сообщества в целом), увеличивающийся интерес к теме астрологии.

5. Астрологию можно использовать для выстраивания и коррекции самых разных сфер своей жизни:

личностное и духовное развитие, отношения, работа или бизнес, здоровье, рождение и воспитание детей, учёт возможных опасностей и форс-мажоров в различных ситуациях, планирование поездок, командировок, отпусков, планирование важных переговоров и т.п.

астрология, астролог, спб, астропсихолог, астропсихология, астромагия, астрология трансформации личности, Сергей Седашёв, натальная карта, гороскоп, синастрия, совместимость, отношения, найти любовь, профориентация, профессия, карьера, таланты, задатки, раскрытие способностей, гороскоп ребёнка, детский гороскоп, ШКА, школа Константина Дарагана, Школа Классической Астрологии Константина Дарагана, СПб Казанская 7, Сообщество Аура Плюс, профессиональный астролог, духовное развитие

 

В качестве лирического отступления:

Все мы (кто чаще, кто реже) задумываемся о своей жизни, о взятом жизненном курсе, о направлении дальнейшего развития, о повторяющихся в прошлом и настоящем ситуациях (и о том, как их разрешить или выйти из замкнутого круга); а также иногда предчувствуем что-то новое, надвигающееся, неизвестное (иногда хорошее, иногда не очень) и пытаемся понять, что это и разгадать исход событий…

Помочь проработать эти ситуации и дать ответы на ваши вопросы может астрология — древняя наука о влиянии крупных материальных тел (планет, звёзд) и их положения на небосводе — на человека и его судьбу, его жизненную ситуацию и отношения с миром и людьми.

Астрология даёт подсказки — на что обратить внимание, какие у нас сильные и слабые стороны, что нужно особенно усиленно прорабатывать и на что при этом опереться, куда направить свои усилия.

А также помогает понять и прочувствовать, что все люди разные, что лично я могу воспринимать жизнь и людей совершенно иначе, чем человек, который живёт рядом со мной и в тех же условиях. И объясняет, в чём состоит эта разница и как лучше учесть эти различия в нашем общении и взаимодействии.

Астрология — это часть духовного Пути, вернее, подсказка, карта, данная каждому из нас, по которой мы должны проложить маршрут нашей жизни. Важно только не перепутать карту с самим маршрутом, так как несмотря на благоприятные или сложные аспекты, имеющиеся в натальной карте (гороскопе) свой маршрут Человек должен выбрать сам, руководствуясь тихим голосом, звучащим в Сердце.

Запишитесь на консультацию астролога сегодня,
чтобы успешно построить свою жизнь завтра!

Сергей Седашёв, астролог, астропсихолог, астрология, астропсихология, Мастер Рейки, массажист, массаж, энергетический, расслабляющий, чувственный массаж, масляный массаж, фото ауры, консультации по энергетике, сеансы рейки, массаж для женщин
Телефон для записи: (812) 989-33-09
WhatsUp, Viber: +7 951 667-48-07, center-auraplus@yandex.ru, ВКонтакте
Консультации по скайп: the__who
Консультацию проводит: Сергей Седашёв
Продолжительность:
 2 часа
Место: СПб, ул. Казанская, д.7-В, каб. 526 или скайп
Стоимость: 4000р; повторная консультация в течение года — 3000р.


P.S. А чтобы лучше расслышать тихий голос в сердце, разобраться со своими приоритетами, поставить цели и начать движение к ним — приглашаю вас также на мои сессии коучинга.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *