СЦЕНАРИСТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЗАБОТИЛСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО

 – Странно получается… Вот вы говорите, что у вас в 2013 году родился ребёнок. А я здесь в это же время вижу ситуацию развода или разрыва отношений…
– Да женщины, когда беременные, сами не понимают что говорят!..

Такой диалог состоялся у нас как-то с мужчиной-клиентом. Дело в том, что у него одновременно в прогностике было видно рождение ребёнка, и при этом Уран вошёл в 7 дом (а это часто приводит к разводу).

Высшие силы совмещают несовместимое, и получаются удивительные узоры судьбы каждого из нас.

Если несовместимое совмещается в натальной карте – то человеку с этим жить и работать всю жизнь. А если в текущей прогностике – то в течение какого-то времени.

Вот другой случай. У девушки шли дела в гору – и в карьере, и в деньгах, и в отношениях… И при этом наступила депрессия. Казалось бы нелогично.

Она даже стала искать вокруг, кто же сосёт из неё энергию и т.п. Так ей подсказывали психологи и другие доброжелатели.

А на самом деле наступил определённый период, как бы экзамен, который был виден от рождения человека и должен был наступить именно в этот момент.

Астрологически ситуация была следующая.

В натальной карте Сатурн делает оппозицию к Луне. И в этот период произошло возвращение Сатурна, то есть он соединился со своим натальным положением и одновременно сделал оппозицию к натальной Луне.

Конечно, при таком положении сложно избежать депрессии. При этом в домах карьеры и денег шли гармоничные аспекты.

Вот так интересно складываются астрологические влияния и создают для каждого человека неповторимую картину его судьбы. А человек удивляется, ищет объяснение, пытается вписать происходящее в какую-то свою логику…

А в вашей жизни были похожие непонятные / нелогичные или просто удивительные ситуации? Напишите в комментариях!

И приходите на консультацию: https://go.auraplus.org/astrolog


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.