Тета-хилинг (сеансы)

 

Работая с методикой тета-хилинг, можно:Тета-хилинг, Вианна Стайбл, СПб, Санкт-Петербург, тета-практик, тета-исцеление, тета волны, Елена Ныркова, психолог, психотерапевт, коуч

  • получить исцеление на физическом, эмоциональном, духовном уровнях;
  • находить убеждения и клятвы, созданные вами и вашим родом и негативно влияющие на здоровье и благополучие, трансформировать их для восстановления своего здоровья;
  • обрести идеально подходящего вам партнера;
  • найти своё предназначение в жизни и любимое дело;
  • обрести безусловную любовь к себе и миру;
  • нейтрализовать негативные воздействия;
  • избавиться от страхов;
  • изменять убеждения на всех уровнях: глубинном, генетическом, историческом и на уровне души;
  • раскрыть свои интуитивные способности;

Задача тета-практика – найти корень проблемы и предоставить выбор. Задача клиента – сделать выбор.

Тета-хилинг, Вианна Стайбл, СПб, Санкт-Петербург, тета-практик, тета-исцеление, тета волны, Елена Ныркова, психолог, психотерапевт, коуч

Тета-Хилинг работает с убеждениями и программами на 4 уровнях:

  1. Внутренние убеждения – это то, чему мы обучаемся в жизни и принимаем с детства, то, чему нас обычноучат родители. Эти убеждения мы получаем от учителей и в результате нашего опыта.
  2. Генетические убеждения – передаются нам от предков, обычно через 3-4 поколения. Они хранятся в морфогенетическом поле и ДНК.
  3. Исторические убеждения – передаются нам из мирового поля и истории нашего рода. Они также могут передаваться в форме коллективного сознания. Этот опыт реален. Не очень важно, откуда они приходят. Важно решить эти вопросы на историческом уровне. Обычно эти убеждения удерживаются на всех остальных уровнях.
  4. Уровень души – это То, кем мы являемся. Наши души все еще находятся в процессе обучения, и их можно перенацелить. Если кто-то сохраняет некоторые программы более чем на одном уровне, это может оказывать негативное воздействие на душу.

Тета-хилинг, Вианна Стайбл, СПб, Санкт-Петербург, тета-практик, тета-исцеление, тета волны, Елена Ныркова, психолог, психотерапевт, коуч

В настоящее время по всему миру применяется технология Тета-Хилинг. Отзывы практикующих, эту медитацию говорят об удивительном и волшебном состоянии, в котором во время сеанса находится и сознание, и тело. В этот период у человека происходит активация повышенных способностей к обучению, которые дарит Тета-Хилинг.

Тета-Хилинг – это запатентованная уникальная психотехнология, которая демонстрирует практическое применение  квантовой физики, и позволяет использовать скрытые ресурсы нашего мозга. Эта методика имеет возможности меня  нейронные связи в головном мозге и, как следствие, потом меняет наше поведение и жизнь.

ThetaHealing (Тета-Хилинг) называют исцеление, которое происходит в особом медитативном тета-состоянии. Это медитативный процесс, который осуществляет физическое, эмоциональное и духовное очищение человека.

Основателем метода Тета-Хилинг  является Вианна Стайбл. Технологию Вианна открыла в 1995 году. Интенсивно работая,  с целью вылечить свой рак, полностью потеряв надежду на излечение с помощью официальной медицины, она практически мгновенно излечилась от болезни в состоянии Тета-исцеления. Обратившись за помощью к медикам и ученым, чтобы осознать причину своего выздоровления, они лишь констатировали, что причиной излечения стала Тета-частота мозга. На этой частоте мозга, возможно не только разбудить свою созидательную энергию, которая наполняет все существующее в мире, но и в один миг изменить эмоции и убеждения, которые и являются причиной заболевания.

Инструменты Тета-Хилинга – это тета-состояние и хорошая психотерапевтическая подготовка тета-практика.

Тета-хилинг, Вианна Стайбл, СПб, Санкт-Петербург, тета-практик, тета-исцеление, тета волны, Елена Ныркова, психолог, психотерапевт, коуч

Существуют различные частоты мозговых волн, которые соответствуют разным состояниям человека и могут изменять состояние.

Гамма-волны – диапазон частот 40 Hz, подразумевают сильную умственную активность, включая, восприятие, решение проблемы.

Бета-волны – диапазон частот 13–40 Hz, занятое или тревожное мышление, возбуждение.

Гамма и Бета волны, по сути, и составляют деятельность мозга обычного человека нашего времени.

Альфа-волны – диапазон частот 7–13 Hz, это расслабление во время действия, спокойствие и активность одновременно.

Тета-волны – диапазон частот 4–7 Hz, состояние глубокой медитации и молитвы, именно в этом состоянии и работает тета хилер, он обучен легко и быстро входить в это состояние и получать ответы на вопросы, которые в обычных Гамма и Бета волнах (состояниях мозга) не получить.

Также существуют Дельта-волны с диапазоном частот 4 Hz, это состояние комы, глубокого и наркотического сна, где тело может, вообще не ощущается.

Тета-хилинг, Вианна Стайбл, СПб, Санкт-Петербург, тета-практик, тета-исцеление, тета волны, Елена Ныркова, психолог, психотерапевт, коучВ нашем подсознании  80 процентов психики, составляют нерациональные убеждения, а в сознании, которое составляет 20 процентов,  другие убеждения.  И 20 процентов тянут нас в нужном направлении, а 80 процентов в каком-то другом….  Простой пример, когда человек, хочет повысить свой уровень дохода, много работает, изучает пробует, а в подсознании мирно существуют противоречивые  убеждения типа: Деньги – это зло, это опасно! Стыдно быть богатым! Мы бедные – но гордые! и так далее. И понятно, что большая часть наших жизни руководит подсознание, которое не пускает туда где опасно! Получается наши внешние действия напрямую противоречат нашему внутреннему «Я».  Самое интересное, что  есть убеждения которые нам достаются по наследству из генетической памяти. Поэтому и существуют иногда у нас задачи, которые мы не можем решать годами, несмотря на все внешние действия.

Наши убеждения, бывают полезные и не полезные. К примеру: убеждение «Лучше быть бедной, да живой!» рожденное в результате раскулачивания наших предков, могло обеспечивать выживание  в те страшные времена. Но сейчас, если это убеждение окажется мешающим в достижении финансового благополучия. И на поверхности человек с таким внутренним, убеждением, может много работать на двух работах и не получая взамен достойного вознаграждения.

Многие люди знают о своих страхах и  даже негативных убеждениях, которые мешают жить в гармонии со своим миром, но ничего с этим не делают.

Убеждения меняются, когда человек осознает, что у него есть выбор, видит этот выбор и верит, что выбор есть. И еще изменения происходят тогда, когда человек признает реальность. И важно, чтобы  у этой реальности был свидетель, признающий ее. Тета-хилер становится свидетелем исцеления также, как и психотерапевт становится свидетелем того, что человек видит выбор. Это похоже на то, как родитель становится свидетелем проявлений ребенка, признает и принимает их. И тогда ребенок принимает себя.  А клиент принимает возможность другого выбора.

Тета-хилинг, Вианна Стайбл, СПб, Санкт-Петербург, тета-практик, тета-исцеление, тета волны, Елена Ныркова, психолог, психотерапевт, коуч

Эта методика  уникальна и представляет собой практическое применение открытий квантовой физики, позволяет использовать скрытые ресурсы вашего мозга.

О специалисте Елена Ныркова

Психолог, психотерапевт, коуч.

«Главное в моей жизни – это личностный, профессиональный и духовный рост, постоянное развитие.

Я постоянно посещаю обучающие семинары и тренинги, повышение квалификации. Провожу тренинги личностного роста.

Окончила Московский Университет Российской академии образования.

Работаю в системе Тетахилинг, Нейротрансформинг, Быстрые цели (Духовный выбор), ДПДГ, Расстановки по Берту Хеленгеру и в других эффективных методиках.

Опыт работы- более 10 лет.

Замужем, имею замечательную дочь».

Подробнее о Елене >>>


Тета-хилинг, Вианна Стайбл, СПб, Санкт-Петербург, тета-практик, тета-исцеление, тета волны, Елена Ныркова, психолог, психотерапевт, коуч

Узнать подробности и записаться на сеанс:

Позвонить: (812) 989-33-09
Написать в WhatsUp, Viber: +7 951 667-48-07; ВКонтакте
Сеанс проводит: Елена Ныркова
Продолжительность:
 2,5 час
Место: СПб, ул. Казанская, д.7-В, каб. 526 или по скайп
Стоимость: 2500 руб.