Таро — обучение

Обучение Таро в СПб

Курс по Таро в Санкт-Петербурге (на основе колоды Райдера Уайта)

карты таро, таро, таролог, обучение, СПб, Сообщество Аура Плюс, Казанская 7, Седашёв Сергей, Ольга Петрова, Ольга Светлова, консультация, расклад, диагностика, коррекция, магический, свечи, бабка, гадалка, консультант, бизнес, здоровье, поездки, путешествия, дети, рождение, зачатие, любовь, семья, отношения, замужествоКарты Таро помогают, тому, кто к ним обратился, лучше познать свой внутренний мир. В них записан Путь к Истоку, от которого начинается любые позитивные изменения совершенствование и духовный рост. Карты Таро – это помощник и советчик в решении всех жизненных вопросов и ситуаций, При помощи карт Таро можно понять истинные причины происходящего с Вами, они помогут осознать Путь, на котором вы стоите, и возможности изменения этого Пути для Вашего счастливого и самодостаточного проживания. Ведя по этому Пути, карты Таро помогают лучше разглядеть цель жизни, почувствовать ее красоту, обрести утраченный смысл. Ведь процесс гадания и раскладывания карт – это возможность изменить свою жизнь путем вырабатывания тактики своего же будущего, распознавание истинного себя, выяснение причин ситуации.

Является ли обращение к картам магией и насколько это опасно?

Сама система Таро не способна причинить вред. Таро переплетается с философией, мифологией, психологией, эзотерикой, нумерологией, астрологией и другими науками.Это определенное Знание, пришедшее к нам от предков через образы и архетипы. И эти Знания совершенно безопасны,больше сказать,учитывая предсказание, что-то можно поменять и избежать негатива. Поэтому следует воспринимать карты Таро как помощника, советчика.

Кому рекомендован этот курс:

  • новичкам: тем, кто «с нуля»
  • тем, кто уже знаком с Таро и хочет получить знание по коррекции ситуаций на раскладах Таро, магии Таро и Диагностике на магическое воздействие, и как от него избавится.

 

Содержание курса

Вводное занятие:

Введение в систему Таро. Место Таро в ряду эзотерических дисциплин. Краткий обзор истории Таро.
Колода Райдера Уайта.

Четыре школы Таро. После того, как Этейла возродил систему Таро, возникают две системы – французская и английская (Леви и Мазерса). Эти школы можно назвать родоначальниками более поздних школ Таро. За несколько лет, на их базе появляются три хорошо описанные школы: Папюса, Кроули и Уайта, и в середине XX века Томберг возрождает Марсельское Таро (четвертая школа). Все современные школы опираются на материалы этих четырех школ.

Программа курса:

  • Старшие арканы таро
  • Младшие арканы таро
  • Фигурные карты таро
  • Практика таро
  • Коррекции на раскладах таро
  • Диагностика на магическое воздействие
  • Магия таро
  • Время и определение события

Что вы получите от курса

  • Подробно познакомитесь с символикой Арканов, после чего сможете работать с любой колодой
  • Научитесь образному восприятию карт, что несомненно облегчит трактование в раскладах
  • Сможете читать расклады общим текстом
  • Познакомитесь с техникой безопасности при работе гадателя и узнаете, зачем это нужно

И самое главное: вы научитесь интуитивно видеть карты, понимать их, получать информацию методом образного восприятия — когда вы смотрите на карту и понимаете, о чём она говорит, даже если не знаете её значений.

Продолжительность курса

Пять занятий в течение месяца: раз в неделю (одну неделю будет дополнительное занятие). День будет согласовываться с группой. Возможна дневная и вечерняя группа.

Занятия предварительно начинаются с 01.09.2017 по мере комплектования группы.

Также вы можете записаться на индивидуальную консультацию к Тарологу >>>

Занятия проходят по адресу: СПб, ул. Казанская, 7
Запись на курс: (812) 989-33-09, center-auraplus@yandex.ru, ВКонтакте
Предварительная запись на курс и презентацию обязательна!
Ведущая: Таролог Ольга Светлова
Стоимость обучения:
6000 рублей за месяц (за 5 занятий). При оплате за каждое занятие отдельно — 1400 р.