Работа Байрон Кейти

Работа Байрон Кейти

Дина Стурза проводит сессии «Работы» Байрон Кейти в Санкт-Петербурге

Дина Стурза:

Дина Стурза, Работа Байрон Кейти, Байрон Кейти, Byron Katie, самоиследование, The Work, работа, просветление, пробуждение, генеративный коучин, Ольга Берг, институт Самопознания, Роберт Дилтс, Стивен Гиллиген, депрессия, суицид, смысл жизни, предназначение

«Привет!

Хочу делиться тем, что мою жизнь перевернуло с головы на ноги, тем о чем говорят мудрые мира сего, тем, что лично меня привело к свободе быть собой.

Без историй, без догм и правил, без нравоучений. Быть, любить, дышать. И перестать боятся!

Делюсь не знанием, не учением, не философией; делюсь практическим методом исследования.

Готовы усомниться в своих историях? Готовы задать себе вопрос: «Правда ли это?» Добро пожаловать в исследование!

На сессиях Работы Байрон Кейти мы с вами исследуем мысли и убеждения, которые вызывают стресс и ограничивают вашу жизнь, забирают энергию. Работа может применяться для любых жизненных ситуаций, которые вызывают стресс.

При желании, вы можете в дальнейшем применять эту практику самостоятельно. Я дам все инструменты».

О себе:

  • Сертифицированный коуч, ученица Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена
  • Постоянный слушатель Института Самопознания Ольги Берг
  • Путешественница, художница, исследовательница

Дина Стурза, Работа Байрон Кейти, Байрон Кейти, Byron Katie, самоиследование, The Work, работа, просветление, пробуждение, генеративный коучин, Ольга Берг, институт Самопознания, Роберт Дилтс, Стивен Гиллиген, депрессия, суицид, смысл жизни, предназначение

Дина Стурза, Работа Байрон Кейти, Байрон Кейти, Byron Katie, самоиследование, The Work, работа, просветление, пробуждение, генеративный коучин, Ольга Берг, институт Самопознания, Роберт Дилтс, Стивен Гиллиген, депрессия, смысл жизни, предназначение

Запишитесь на Работу:

Телефон для записи: (812) 989-33-09
WhatsUp, Viber: +7 951 667-48-07; ВКонтакте
Возможна консультация по скайп.
Консультацию проводит: Дина Стурза
Продолжительность:
 1 час
Место: СПб, ул. Казанская, д.7-В, каб. 525 или скайп
Стоимость: 2000 руб.

Сертификаты

Дина Стурза, Работа Байрон Кейти, Байрон Кейти, Byron Katie, самоиследование, The Work, работа, просветление, пробуждение, генеративный коучин, Ольга Берг, институт Самопознания, Роберт Дилтс, Стивен Гиллиген, депрессия, смысл жизни, предназначение Дина Стурза, Работа Байрон Кейти, Байрон Кейти, Byron Katie, самоиследование, The Work, работа, просветление, пробуждение, генеративный коучин, Ольга Берг, институт Самопознания, Роберт Дилтс, Стивен Гиллиген, депрессия, смысл жизни, предназначение Дина Стурза, Работа Байрон Кейти, Байрон Кейти, Byron Katie, самоиследование, The Work, работа, просветление, пробуждение, генеративный коучин, Ольга Берг, институт Самопознания, Роберт Дилтс, Стивен Гиллиген, депрессия, смысл жизни, предназначение Дина Стурза, Работа Байрон Кейти, Байрон Кейти, Byron Katie, самоиследование, The Work, работа, просветление, пробуждение, генеративный коучин, Ольга Берг, институт Самопознания, Роберт Дилтс, Стивен Гиллиген, депрессия, смысл жизни, предназначение Дина Стурза, Работа Байрон Кейти, Байрон Кейти, Byron Katie, самоиследование, The Work, работа, просветление, пробуждение, генеративный коучин, Ольга Берг, институт Самопознания, Роберт Дилтс, Стивен Гиллиген, депрессия, смысл жизни, предназначение Дина Стурза, Работа Байрон Кейти, Байрон Кейти, Byron Katie, самоиследование, The Work, работа, просветление, пробуждение, генеративный коучин, Ольга Берг, институт Самопознания, Роберт Дилтс, Стивен Гиллиген, депрессия, смысл жизни, предназначение Дина Стурза, Работа Байрон Кейти, Байрон Кейти, Byron Katie, самоиследование, The Work, работа, просветление, пробуждение, генеративный коучин, Ольга Берг, институт Самопознания, Роберт Дилтс, Стивен Гиллиген, депрессия, смысл жизни, предназначение

Что такое Работа?

«Работа» – это простой, глубокий, радикальный и очень эффективный метод выявления и исследования мыслей, вызывающих злость, страх, депрессию, агрессию, тревогу, страдание. Это способ понять, что причиняет вам боль, прекратить страдания и полюбить то, что есть.

Кто может делать Работу?

Любой человек у которого открыт разум и кто хочет найти свою внутреннюю правду. Работа не нуждается в религии, духовности, остроте ума или каких-либо психологических способностях. Все, что надо — это желание узнать правду, которая всегда находится внутри вас.

Что меняется в жизни людей, которые делают Работу Байрон Кейти

  • Уходит депрессия,
  • Уменьшается уровень страха и беспокойства,
  • Улучшаются отношения с окружающими,
  • Уходят злость, раздражительность, чувство вины, стыда
  • Повышается уровень жизненной энергии,
  • Появляются внутренний покой и радость.

Самое интересное, что «Работа» оказывает глубокое влияние не только на вашу жизнь, но и на жизнь вашего партнера, детей и внуков, и тех, кто вас окружает. “Меняемся мы – меняется мир”.

«Работа» Байрон Кейти – это великое благословение для нашей планеты
Экхарт Толле

 

О Байрон Кейти

Дина Стурза, Работа Байрон Кейти, Байрон Кейти, Byron Katie, самоиследование, The Work, работа, просветление, пробуждение, генеративный коучин, Ольга Берг, институт Самопознания, Роберт Дилтс, Стивен Гиллиген, депрессия, смысл жизни, предназначениеБайрон Кейти (родилась в 1942), американка, лектор и автор книг, посвящённых методу самоисследования, который называется «Работа».

Байрон Кейтлин Рид после тридцати лет начала страдать от жестокой депрессии. Мать семейства и предприниматель, она жила в небольшом городке в южно-калифорнийской пустыне. В течение почти десяти лет она продолжала погружаться в паранойю, гнев, отвращение к самой себе и постоянные мысли о самоубийстве; в последние два года она часто не могла найти в себе силы покинуть свою спальню. Затем однажды утром в феврале 1986 года, находясь в реабилитационном центре, она осознала нечто, изменившее её жизнь. Кейти считает, что её опыт аналогичен тому, что под различными называниями описывается в буддийской и индуистской литературе. Кейти называет это «пробуждением к реальности». В тот момент просветления, как она говорит:

«Я обнаружила, что когда я верю своим мыслям, я страдаю, а когда я не верю им, я не страдаю, и это верно для каждого человека. Свобода оказалась настолько простой. Я обнаружила, что страдать необязательно. Я нашла в себе радость, которая никогда не исчезает даже на мгновение. Эта радость есть в каждом из нас, постоянно».

Кейти не является последователем какой-либо опредёленной религии или традиции. Она замужем за поэтом и переводчиком Стивеном Митчеллом (Stephen Mitchell), совместно с которым она написала свою первую книгу «Любить то, что есть», а также свою третью книгу «Тысяча имен радости».

Возникновение «Работы»

Вскоре после «пробуждения» Кейти, по её словам, к ней стали обращаться люди, спрашивая, как они могут обрести свободу, сияние которой они видели в ней. Люди из её городка и впоследствии отовсюду приходили, чтобы встретиться с ней, а некоторые даже оставались с ней жить.

Метод самоисследования Кейти, который она называет Работой, выражает в словах вопросы, вначале не имевшие формы, которые пробудились в ней в то февральское утро. По мере распространения отзывов людей о трансформации, произошедшей с ними благодаря Работе, Кейти стала получать приглашения рассказывать о Работе в других городах Калифиорнии, затем в других штатах и в конце концов в Европе и по всему миру. Она обучает Работе на общественных мероприятиях, в тюрьмах, больницах, церквях, корпорациях, убежищах для пострадавших от насилия в семье, университетах и школах, на тренингах и в её девятидневной Школе.

Запишитесь на Работу:

Телефон для записи: (812) 989-33-09
WhatsUp, Viber: +7 951 667-48-07; ВКонтакте
Возможна консультация по скайп.
Консультацию проводит: Дина Стурза
Продолжительность:
 1 час
Место: СПб, ул. Казанская, д.7-В, каб. 525 или скайп
Стоимость: 2000 руб.