Космоэнергетика (сеансы)

Что такое космоэнергетика?

Космоэнергетика – это метод, позволяющий с помощью определённых действий использовать разумные силы Вселенной, которые условно называют «космическими каналами». Уникальный метод, основанный на использовании космических энергополей, обладающих лечебными свойствами, часто путают с экстрасенсорикой, напрасно, так как при лечении используется не энергия самого целителя, а мощные космические потоки, каждый из которых обладает своими вибрационными характеристиками, что позволяет применять их в зависимости от конкретных видов заболеваний и проблем.

Космоэнергетика, скайп, Татьяна Казанцева, СПб, сеансы, исцеление, каналы, целитель, аура, чакры, защита, выравнивание, коррекция, восстановление, энергетика человека, отзывы, случаи, интервью

 

Эти воздействия осуществляются через систему «тонких тел» и энергетических центров – чакр. Сила космоэнергетики в её прямой связи с духовной сущностью Человека, которая не зависит от религиозных конфессий и верований, в её основе лежит система знаний о Природе, согласно которой материя и энергия находятся в неразрывном единстве. Космоэнергетика – это наука, изучающая взаимодействие Космоса, Земли и Человека.

Гармония — вот то главное, что дает космоэнергетика человеку. Способность расширить свои возможности и восприятие, развить и укрепить свое тело как с физической, так и с энергетической стороны, возможность шагать в ногу с быстро меняющейся Вселенной — это Космоэнергетика.

Каждый канал имеет определённую свойственную ему частоту и соответствующий спектр действия, кроме этого, каждая частота состоит из множества потоков, отличающихся друг от друга по своим параметрам. Каналы космоэнергетики обладают чистящими, лечебными, а также защитными свойствами, при этом каждый из них исцеляет группы органов и даже целые системы.

Целительский сеанс включает выполнение следующих задач

  • Диагностика состояния энергетики человека.
  • Устранение деструктивных энергетических программ («привязок», «порч», «зомбирующих программ», «некротических привязок» и т.д.).
  • Устранение подселения и одержимости энергетической сущностью, если таковое присутствует.
  • Восстановление энергетической матрицы человека (целостность энергетического кокона, чистка от энергетической грязи, запуск и гармонизация энергоцентров, чистка и восстановление меридианов).
  • Работа целительскими частотами на организм (все органы и системы жизнедеятельности) человека.
  • Выравнивание энергетики — «мужская – женская» энергия.
  • ЗАЩИТА.

Отдельно в сеансах

  • очищение и гармонизация помещения, участка земли, закрытия патогенных зон земли и в помещениях
  • работа с любыми жизненными ситуациями.

В Космоэнергетике есть ряд частот магического блока, способных помогать в достижении целей. Они усиливают намерение, придают ему мощь, способны перераспределять вектора препятствий и делать наш путь более свободным, и ваша жизнь идёт в сторону вашей цели!

Космоэнергетика не заменяет собой официальную медицину! Космоэнергетика помогает многократно ускорить процесс исцеления и улучшает качество Вашей Жизни!

Узнать подробности и записаться на сеанс

Тел, WA, Viber: +79522893309center-auraplus@yandex.ru, ВКонтакте
Стоимость сеанса: 2500р

Сеансы выполняет:

Татьяна Казанцева — специалист по энергокоррекции, космоэнергет, парапсихолог

Татьяна Казанцева, энергокоррекция, биоэнергокоррекция, космоэнергетика, чистка амулетов, чистка квартир, диагностика, экстрасенс, целитель, экстрасенсорная диагностика, рамка, диагностика рамкой

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна Казанцева. Родом я из Бурятии.

Занимаюсь биоэнергокоррекцией более 20 лет. У меня не было такой бабушки, которая передала бы мне свои знания. Дар исцелять мне дан свыше.

Пришло это совершенно неожиданно: у мамы очень сильно болела нога. Диагноз врача – мокнущая экзема. Никакие мази не помогали, постоянно мучили зуд, боль, жжение. Решили прибегнуть к народным средствам.

Стали прикладывать пленочки репчатого лука. Во время этой процедуры я почувствовала сильный жар в правой ладони. Стала водить ею по больному месту, и ощущения у моей мамы менялись. Она чувствовала то холод, то легкое покалывание в области экземы.

Я лечила ее рукой по 30 минут несколько раз в день. Понемногу стал исчезать зуд, ранки стали заживать, и в итоге болезнь прошла. Возникло очень много вопросов, а спросить не у кого – 1989 год, литературы никакой. И тут я узнаю о Джуне из небольшой статьи. Кое-что стало мне понятно.

Потом были и другие хорошие книги таких авторов, как Клизовска, Рерих, Гримак. Метод лечения выработался свой, интуитивно, и как бы по подсказкам свыше. Я не лечу отдельно какой-то заболевший орган – я воздействую полностью на весь организм. Биоэнергокоррекция – это очищение и восстановление ауры, устранение блокировки и отладка работы чакр.

Чем слабее у человека нервная система, чем больше он ослаблен особыми условиями жизни, тем меньшая сила негативного воздействия достаточна для возникновения неврозов. Но на практике убеждаешься, что слабость центральной нервной системы не является причиной неврозов, а выступает лишь как следствие ослабленного биополя, то есть всей биоэнергоинформационной системы. Функции физического тела управляются нервной системой, а нервная система управляется энергоинформационной структурой, то есть биополем. И стоит лишь скорректировать, выровнять биополе у такого больного, как он буквально на глазах превращается в здорового человека.

Включается в работу иммунная система, и начинает происходить мощный выброс черной, негативной, болезненной информации. Болезнь приходит с болью и уходит тоже с болью. Поэтому, чтобы не “колбасило”, надо не ограничиваться одним сеансом. Их надо сделать минимум 3 раза. Параллельно с моим лечением больному необходимо убрать деструктивные установки в своем сознании. Очистить от устойчивых негативных стереотипов свои отношения с миром и людьми.

Симптомы, указывающие на необходимость биоэнергокоррекции: слабость, бессилие, повышенная утомляемость, неустойчивое настроение, сонливость, нарушение сна, потеря интереса к жизни, недомогание, проходящие и вновь возникающие боли в какой-либо части тела, угнетенное состояние, потеря аппетита.

Я очищаю от негативной информации и помещения: квартиры, офисы, машины – дистанционно.

Интервью Татьяны про космоэнергетику >>>

Отзывы клиентов

Елена Анатольевна, 12.01.2014
Хочу написать от всего сердца о Татьяне, которая вытащила меня буквально из того света. Я пришла к ней разочарованная всеми: врачами, профессорами. В мае месяце 2013 года я внезапно заболела. Легла с вечера спать здоровая, а ночью проснулась от боли, горела рука правая, пальцы отнялись. Кто меня только не лечил, но они даже не могли поставить диагноз, все придумывали свои диагнозы под вопросом. С каждым днем мое здоровье ухудшалось, и я уже не знала, куда мне обратиться. Бог привел меня к Татьяне, которая вылечила не только мои органы, но и мою душу. Мне стало после первого сеанса намного легче, а после завершения всех сеансов мне стало легко, спокойно и светло. Все органы как будто заработали заново, я стала, как прежде, очень быстро ходить и радоваться жизни. Я очень рада, что есть такие люди одаренные, как Татьяна, которая возвращает разочарованных людей к жизни и лечит их. Огромное Татьяне человеческое спасибо!!!

С уважением, Елена Анатольевна

Светлана С., 13.11.2013:
Огромное спасибо сотрудникам “АУРА ПЛЮС”. Очень внимательный, отзывчивый и профессиональный коллектив! С первой встречи ощущаешь себя как дома! Настолько приятно общаться с вами. От вас идёт большое душевное тепло и спокойствие, то, что так сейчас не хватает людям! Особую благодарность хочется выразить Татьяне Казанцевой. Очень нам помогла. Как хорошо, что есть такие люди, которым можно довериться и они помогут!!!

 

Telyakova Dinara , Осень 2013:
Фото делала 9 ноября 2013 на Казанской ул.7 у Татьяны Казанцевой. Предполагаю, что, наверное, кому-то будет трудновато найти офис, но оно того стоило. Осталась довольна и общением, и результатами анализа фото ауры. Многие подозрения о самой себе оправдались и нашли объяснение, еще больше информации получила для размышления. Подробно рассказали, проанализировали, дали добрые рекомендации. Приду еще раз, когда поработаю над собой, для проверки результатов )))

Узнать подробности и записаться на сеанс

Тел, WA, Viber: +79522893309center-auraplus@yandex.ru, ВКонтакте
Стоимость сеанса: 2500р

 

Татьяна Казанцева, валеология, энергокоррекция, лицензия, лиценциат, энергоинформационная, коррекция, психосоматический

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *