Энерготренер

Энерготренер Наталья Сапогова

Запись:  8-952-388-81-37, vesna.703@mail.ru, ВКонтакте

Наталья Сапогова, энерготренер, сопровождение, женский тренер, бизнес-тренер, СПб, Санкт-Петербург, Сообщество Аура Плюс, ангелотерапия, гармонизация ауры, амулеты, бусы, ДК Крупской, фото ауры, аурограмма, благородное волшебство, институт благородных волшебниц, сам себе волшебник, благородный волшебник, энергетический массаж, раскрытие чакр, работа с аурой, карты по чакрам, метафорические карты

  • Вы хотите узнать свой потенциал и использовать его в полной мере
  • Ваша энергия куда-то неожиданно уходит и вы недомогаете
  • Вы хотите определить свой путь или свое дело
  • Вы просто запутались и не знаете куда дальше двигаться
  • Вы чувствуете в себе способности и не знаете как их реализовать
  • Вы хотите повысить свою энергетику и внутреннюю силу
  • Вы хотите узнать причины неудач и сбоев в здоровье и карьере и устранить их?

Если хотя бы один пункт про вас — вам будет полезна
встреча с энерготренером

Наталья Сапогова о себе и своей работе:

Не секрет, что от состояния энергетики человека зависят его достижения во всех сферах жизни: его, социальная успешность, финансовая ситуация, здоровье, личная жизнь, творческий потенциал и т.д.

От рождения человеку дан большой объём энергии. Но наличие различных негативных факторов: (усвоенных ограничений, сбоев, травм, негативных программ — сознательных и бессознательных и др.) снижает количество реально имеющейся в нашем распоряжении энергии.

Вернуть человека к нормальному для него от природы уровню энергии, снять ставшие не нужными ограничения, раскрыть энергетический потенциал — первая задача энерготренера.

А далее мы приступаем к развитию своей энергетики (подобно тому, как в спортзале мы можем развивать физическую силу) и управлению своими энергиями, чтобы они служили нам наилучшим образом (чтобы не получилось как в поговорке «Сила есть — ума не надо» и в басне «Лебедь, Рак и Щука»).

Услуги:

  1. Приборное тестирование вашей энергетики:

  2. Индивидуальная программа энергокоррекции

  3. Сеанс гармонизации ауры

  4. Сопровождение энерготренера