Натальная карта

Общий разбор натальной карты (персональный гороскоп)

натальная карта, индивидуальный гороскоп рождения, астролог, астропсихолог, астрология, астропсихология, СПб, Санкт-Петербург, Седашёв Сергей, Казанская 7, Сообщество "Аура Плюс", психологическая характеристика, анализ судьбы, проработкаНатальная карта отражает положение планет на небесной сфере в момент рождения человека. То есть натальная карта у человека одна на всю жизнь (с течением времени не меняется), следовательно, описывает основные задачи на воплощение, особенности судьбы и личности, основные закономерности при развитии событий и основные психологические склонности и реакции человека. Натальная карта строится один раз и потом может рассматриваться:

  • при взаимодействиях человека с другими людьми (синастрия): здесь могут высвечиваться и проявляться какие-то отдельные черты нашей личности (которые мы возможно даже за собой не замечали или плохо знали это о себе) — на этом строится анализ совместимости людей при общении
  • при взаимодействии с текущим положением планет на небе (транзиты) — это также будет усиливать / ослаблять опеделённые черты нашей личности и на этом строится прогностика
  • и в других методах анализа и прогнозов.

При общем анализе натальной карты я делаю акцент на такие вопросы как духовное развитие, предназначение человека.

Дело в том, что при запросе такого характера (как построить свою жизнь в целом или какие закономерности и законы при этом учитывать) повышается ответственность — и моя (как консультанта) и ваша (как клиента), так как речь идёт о больших и глубинных структурах в вашей психике и непосредственно в вашей жизни.

При этом я искренне считаю, что человеку, чтобы правильно выстроить свою жизнь, убрать или сгладить внутренние конфликты (между различными своими энергиями и различными сферами своей жизни) нужно в первую очередь знать и по мере сил исполнять духовные законы — так как при этом и будет исполняться замысел Высшего Режиссёра  нашей жизни, который дал каждому из нас именно такое воплощение не случайно, а именно для наилучшего духовного становления каждой конкретной души, которая должна пройти именно для неё предопределённые уроки.

При настройке более низкого уровня у человека неизбежно будет возникать претензия к отдельным аспектам своей жизни или обостряться конфликт между различными областями жизни.

Итак, в ходе консультации и в диалоге с вами мы рассматриваем вашу натальную карту в целом (а она описывает все сферы вашей жизни), анализируем связь различных сфер вашей жизни, их взаимодействие (конфликтное или поддерживающее). Отсюда возникают рекомендации — на чём сосредоточить внимание, чему уделить больше сил, к каким сложностям быть готовым и как их правильно проходить.

Данные, которые понадобятся от вас: Ваши ФИО, дата и время рождения (чем точнее, тем лучше!), источник времени рождения, город рождения (населённый пункт)
Запись: (812) 989-33-09, center-auraplus@yandex.ru, vk.com/sedashev
Место: СПб, ул. Казанская 7-В, каб. 526 (БЦ «Казанский»)
Стоимость: 4000 руб. (консультация длится два часа, подготовка — 2-3 дня).
Возможна консультация по скайп, условия те же.