Аудиовизуальная стимуляция: улучшение иммунитета

Улучшение иммунитета достигается за счет:

  • увеличения потенциала иммунной системы, ее способности бороться с инфекциями и ускорения процесса исцеления от различных болезней;
  • изменения химического состава мозга, способствующего производству оптимальных уровней различных компонентов иммунной системы, а также укреплению ощущения благополучия и уверенности в себе;
  • помощи в изменении стрессовых или разрушающих иммунитет паттернов поведения и отношения к миру через устранение негативных скриптов посредством позитивных утверждений, визуализации и рескриптинга во время пребывания человека в состоянии глубокой релаксации или в состоянии, близком к состоянию транса;
  • возможности достижения глубокой и продолжительной релаксации, которая ослабит стресс и уменьшит разрушительное воздействие стресса на организм и иммунную систему, а также позволит гомеостатическим, восстанавливающим силам организма поднять иммунную систему на оптимальный уровень.

Продолжительность сеанса аудиовизуальной стимуляции — 35 минут, стоимость — 900 руб. Справки и запись: 8(964)612-85-20 (Владимир).

Сеансы проходят по адресам:
СПб, ул. Пушкинская, д.9 / СПб, ул. Казанская, д.7


Сегодня наша иммунная система постоянно подвергается опасным атакам извне. Мы живем в токсичном окружении, – за последние несколько десятков лет в мире появилось более 60 000 новых искусственных химических веществ.

Поскольку стрессовые факторы экологии разрушают иммунную систему человека, а ослабленная иммунная система позволяет различным заболеваниям брать верх, мы пытаемся бороться с болезнями — и параллельно укреплять свою иммунную систему – путем сокращения и подавления стрессовых факторов.

Мы также можем уменьшить влияние стрессовых факторов на индивидуально-внутреннем уровне, — научившись идентифицировать внутренние стрессовые факторы и понимать, каким образом они влияют на нас, как на личность, и научившись затем расслабляться и освобождаться от этих стрессовых факторов.

Однако, независимо от того, насколько эффективно мы научимся изменять свою индивидуальную внутреннюю среду и «отпускать» стресс, абсолютно исключить присутствия стрессовых факторов, разрушающих нашу иммунную систему, невозможно.

Поскольку всех этих отравляющих факторов и их губительного влияния на нашу иммунную систему избежать невозможно, логичным представляется укрепление иммунной системы для того, чтобы добиться более высокого уровня сопротивления всем стрессовым факторам.

Мы можем употреблять для этого различные иммуноукрепляющие средства, такие как витамины, минералы и травяные настои. Еще один способ укрепления иммунной системы – с помощью нашего собственного подсознания.

Подсознание способно укреплять иммунную систему, так как и подсознание, и иммунная система завязаны в вытянутую во времени двунаправленную петлю обратной связи и подвержены обоюдному влиянию.


Продолжительность сеанса аудиовизуальной стимуляции — 35 минут, стоимость — 900 руб. Справки и запись по тел.: 8(964)612-85-20 (Владимир).

Сеансы проходят по адресам:
СПб, ул. Пушкинская, д.9 / СПб, ул. Казанская, д.7


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *