Аудиовизуальная стимуляция: избавление от вредных привычек

Алкогольная зависимость, никотиновая, пищевая, зависимость, освобождение, устранение, излечение, избавлениеИзбавление от вредных привычек или от зависимости от психоактивных веществ (алкоголя, никотина и так далее) достигается за счет:

  • тренировки способности генерировать собственные эндорфины в достаточном количестве без эффекта «качелей»;
  • нормализации химической структуры мозга, нарушенной применением психоактивных веществ;
  • Алкогольная зависимость, никотиновая, пищевая, зависимость, освобождение, устранение, излечение, избавлениебыстрого восстановления способности генерировать собственные эндорфины после отказа от приема психоактивных веществ;
  • уменьшения уровня стресса или высокого уровня возбуждения/возбудимости, которые однозначно ведут к нежелательному поведению;
  • изменения негативных паттернов поведения или отношения к чему-либо посредством устранения негативных скриптов и использования позитивных самовнушений и визуализации, проводимых в состоянии глубокой релаксации.

Продолжительность сеанса аудиовизуальной стимуляции — 35 минут, стоимость — 900 руб. Справки и запись: 8(964)612-85-20 (Владимир).

Сеансы проходят по адресам:
СПб, ул. Пушкинская, д.9 / СПб, ул. Казанская, д.7


Ученые-неврологи выяснили механизм явления, известного нам как пагубная привычка или зависимость.

Теперь мы знаем, что зависимость от алкоголя или наркотиков появляется от сбоя в «системе поощрений» нашего тела/сознания и, как результат, сбоя в нашей способности испытывать удовольствие.

Период прекращения приема наркотиков

В течение периода прекращения приема наркотиков сеансы аудиовизуальной стимуляции уменьшают или подавляют пугающие и болезненные симптомы, снижают уровень стресса и чувство тревоги, обусловленные биохимически, и стимулируют высвобождение расслабляющих нейрохимических элементов и элементов радости и удовольствия. Как заметил доктор Роман Круки (Dr. Roman Chrucky), медицинский директор Центра развития Норт Джерси:

«Эффекты от сеансов действуют как транквилизатор, и эффект длится в течение нескольких дней».

Период восстановления

Стимулируя высвобождение нейрохимических элементов удовольствия и радости, сеансы аудиовизуальной стимуляции устраняют синдром утраты радости или ангедонию, которые часто отбрасывают человека обратно, к приему наркотиков, даже после того, как он преодолел физиологическую зависимость.

Как иметь дело со «спусковым механизмом»

Даже много после прекращения приема наркотиков и преодоления зависимости определенные обстоятельства могут послужить спусковым механизмом для возврата к зависимому поведению: стресс, тревога, страх, депрессия, волнующее событие и т.д.

Сеансы аудиовизуальной стимуляции представляют собой идеальный затвор от давления внешних обстоятельств или лазейкой, чтобы убежать от них: сеансы являются для пользователя прочным альтернативным источником удовольствия и предотвращают возврат к вредной зависимости.

Долгое время спустя

В течение длительного промежутка времени уменьшая страхи и тревоги, повышая выносливость к стрессу, предлагая альтернативные источники радости и удовольствия, повышая личную удовлетворенность и, возможно, создавая внутренние инсайты, ведущие к трансформации личности и творческим прорывам, сеансы светозвуковой стимуляции устраняют необходимость прибегать к негативному зависимому поведению.


Продолжительность сеанса аудиовизуальной стимуляции — 35 минут, стоимость — 900 руб. Справки и запись: 8(964)612-85-20 (Владимир).

Сеансы проходят по адресам:
СПб, ул. Пушкинская, д.9 / СПб, ул. Казанская, д.7


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *