Интервью с Татьяной Казанцевой о методах и специфике её работы.
Часть 2: Чистка квартир и др.

Читать Часть 1 и Часть 3

Вопрос: То есть некротика это самая такая плохая энергия?

Татьяна Казанцева: Некротика – это вообще… Поэтому нужно обязательно чистить квартиру, где ухаживали за тяжелобольным или если в этой квартире или комнате умер человек, особенно если он болел онкозаболеванием. Вот здесь нужно обязательно чистить квартиру и обязательно откорректировать того человека, потому что стопроцентно он на себя это всё забрал.

Вопрос: И чистку квартиры вы как производите?

Татьяна Казанцева: По фантому.

Вопрос: То есть необязательно приходить в эту квартиру?

Татьяна Казанцева: Нет, нет.

Вопрос: А как это – «по фантому»?

Татьяна Казанцева: Мне нужен просто чертёжик: двери, окна, прямоугольниками, квадратиками всё нарисовали, если что-то не нарисовали, я найду, и я просто спрашиваю. Вот я чищу и обнаружила что-то за дверью. Я спрашиваю: «Что у вас здесь за дверью?» А там, оказывается, зеркало, которое дала свекровь. Этому зеркалу, не знаю уже сколько лет. То есть это зеркало видело уже больных, тяжелобольных. Зеркало очень хорошо берёт информацию. Очень хорошо. Ну вот я его, допустим, почистила, но я сразу советую: «Берите из церкви святую воду и мойте». Вообще зеркала нужно время от времени протирать святой водой. Обязательно снимать информацию. Зеркало очень долго держит эту информацию, и она накладывается.

Вопрос: Само зеркало держит или рама?

Татьяна Казанцева: Зеркало.

Вопрос: А святая вода вообще эффективна для чистки помещения и зеркала?

Татьяна Казанцева: Для зеркала – да, для косметической чистки тоже. Почистила я, скажем, квариру. Потом пришёл к вам кто-то больной… Ну вы почувствуете, какой человек приходил в гости. Чувствуете, что как-то так немного не по себе стало. Что делать? Сразу протрите зеркала, святую воду – в ведро; и обязательно протираются двери. Двери входные все – вот эти косяки. Потому что, когда человек проходит под косяками, там стопроцентно остаётся эта энергетика негативная. Ну и полы.

Вопрос: А по фантому чистка делается за один раз?

Татьяна Казанцева: Да за один раз.

Вопрос: Вот человек принесёт, может, фотографию даже квартиры или чертёжик…

Татьяна Казанцева: Нет, мне просто чертёжик нужен. Я недавно чистила квартиру, и мне забыли сказать про собачку. А собачка последнее время болела. Она куда-то пряталась, она плохо ела. И они забыли мне сказать про неё. А потом говорят, приходят, после того, как я почистила квартиру – а собачка-то весёлая, и аппетит у неё! Я говорю – значит, когда я всё это чистила, она просто попала под этот хороший поток. И всё.

Вопрос: Замечательно. А вот, например, по схеме вы если работаете, то можете что-то и обнаружить…

Татьяна Казанцева: Да, вот некротика точно обнаруживается. Я вот как-то чистила квартиру. Там обнаруживаю в комоде что-то такое негативное, оно не поддаётся чистке.

Вопрос: А комод был нарисован на плане?

Татьяна Казанцева: Нет, я просто вот обнаружила… Не был конечно он нарисован. Я обнаружила что-то; что тут – спрашиваю. Комод. Я по фантому также могу открыть комод. Открываю комод. И там – такой идёт холод сплошной, я это чувствую. Я говорю: «Там некротика, но она не ваша». Почему так сказала, я тоже не могу понять, потому что иногда идёт информация. Она говорит: «Да, это не моё», и выясняется, что когда умерла её мать (этой женщины) – она купила полотенца на похороны. Но когда хоронили, там сказали, что полотенца есть, не надо; а полотенца остались здесь.

И вот это дало некротику. Вот как? На уровне информации. Оттуда пошёл негатив такой страшный, некротика. Что делать? Это, конечно, сразу в чёрный пакет. В чёрном пакете не фонит. И потом я сказала просто увезти на кладбище, где это и должно быть.

Вопрос: А если вещь, которая обладает вот такой негативной энергией, в черный пакет завернуть, то не будет уже…

Татьяна Казанцева: Она не будет фонить.

Вопрос: То есть в пространство выделять не будет?

Татьяна Казанцева: Да, да. Вот почему фотографии, альбомы, где есть фотографии умерших не нужно хранить вот здесь в рамочках. Вот это не нужно. Ну, я не против памяти, память есть память. Но храните их в отдельном альбоме и в чёрном пакете. Портрет умершего несёт мощный поток вот этого негатива.

Вот вещи ручной работы возьмём. Скажем возьмём художника, картину. Он рисует, он вкладывает свою душу. Там ещё непонятно какая душа, то есть он оставляет свою информацию. Художник здоров – картина несёт, скажем, позитив; художник заболел – картина даёт информацию болезни, то есть негатива; художник умер – картина даёт некротику.

Вопрос: А как же тогда получается в Эрмитаже, там же это везде…

Татьяна Казанцева: А я там себя очень плохо чувствую. Не знаю, как люди с обычной чувствительность, они сходили, посмотрели – всё. А я туда не хожу.

Вопрос: А люди некоторые вообще работают ведь в Эрмитаже?

Татьяна Казанцева: Значит и болеют.

Вопрос: То есть так всё это действует?

Татьяна Казанцева: Да, это всё действует. Причин они не знают, понять они не могут. Можно свалить на что угодно. Заболел и заболел.

Вопрос: Да, многие говорят – тяжело работать в музеях, как раз мне недавно рассказывали.

Татьяна Казанцева: Да, вот. Там идёт энергия на уничтожение. Особенно там, где есть вот эти гробницы, вот эти мумии, которых подняли. Там – вообще. Я, например, захожу, я сразу чувствую – вот эта некротика – это сплошной холод, это идёт могильный холод. Я даже ощущаю такое движение по ногам, вот это движется что-то такое вот.

Вопрос: А зарядка воды – вы делаете специальным способом зарядку воды, которая уже будет положительным образом действовать?..

Татьяна Казанцева: На человека. Вот, допустим полечила человека и делаю воду. Это как бы мой энергетический посредник. И потом вода, она мощно очищает изнутри и помогает; и в то же время она уменьшает требуемое количество сеансов (с помощью воды можно их уменьшить).

Когда я говорю, допустим: «Ватные диски на глаза, горло полоскать, голову мыть» — это нужно делать. Почему? Потому что на следующий сеанс изнутри, из глубины всё на поверхность вытягивается с помощью воды, и я всё убираю. Если космоэнергеты назначают сразу 10-12 сеансов минимум, то у меня получается 2-3 сеанса.

Вопрос: Потому что вода, да?

Татьяна Казанцева: Ну и вода, да, и у меня ещё своя энергия есть. Я делаю сначала космо-, потом био-энергокоррекцию.

Читать Часть 1 и Часть 3

↓↓↓ Оставить отзыв ↓↓↓