Светлана Сапожникова

Светлана Сапожникова, ясновидение, ясновидящая, целитель, экстрасенс, магия, ведьма, ведунья, таро, рейкиСветлана Сапожникова

Светлана Сапожникова о себе

— Светлана, расскажите про ваше детство. Когда Вы впервые почувствовали свои необычные способности?

— Способности у меня появились очень рано, в детстве, вообще я помню себя лет с пяти. Тогда я чётко ощутила, что вижу определённые события, происходящие в моём окружении. Это касалось моих родителей, соседей, друзей, которые не знали и не подозревали о том, что с ними может произойти. А я же пыталась рассказать им о будущем.

Однажды я почувствовала запах, наверное, можно сказать, смерти. Почувствовала как наша соседка, которая была уже в преклонном возрасте, плохо себя чувствует, и что её скоро не станет. Я поделилась этим с мамой и удивилась, что та мне не поверила, списав все на детские фантазии. Спустя два дня наша соседка умерла.

Мы тогда жили на Дальнем Востоке в маленьком поселочке в Магаданской области, в окружении сопок, тайги и гор. Это очень красивое, даже мистическое место, где четко ощущается взаимосвязь людей друг с другом и всего живого с природой.

Спустя какое-то время я уже видела, как может произойти несчастный случай, потом начала видеть межличностные отношения, могла увидеть развод двух людей. Я тогда считала, что такие способности есть у всех, и это происходит абсолютно со всеми.

Оказалось, что нет, и после мне не хотелось уже этим делиться. Я боялась, что буду плохо выглядеть в глазах других людей. Я много лет держала это в себе, но во время переходного возраста, годам к тринадцати мои способности начали проявляться с новой силой, и я уже не могла молчать. Что-то видела, что-то чувствовала, кому-то что-то говорила. Люди начали ко мне приходить, даже сами о чем-то спрашивали, в основном это были мои подруги, друзья, знакомые и мои предсказания сбывались.

— То есть на сто процентов?

— Я не считаю, что бывает стопроцентное сбывание, семьдесят-восемьдесят процентов сбывается. Судьбу можно изменить, мы можем предупредить человека о чем-то. Когда мы видим определённую картинку, определённые слои, мы всё это можем изменить.

— У Вас на Родине были шаманы?

— Да. Сама специфика края настраивает на открытие определённых способностей. Очень чистая вода, легко дышать, легко чувствовать. Здесь мегаполис засорен разнообразными вибрациями, поэтому трудно что-то уловить. Там все намного легче. Шаманы были, но в то время, когда я была маленькой, об этом не принято было говорить.

— Когда случались проблемы то, люди к ним обращались за помощью?

— Обращались. И мы, дети, об этом знали, ходили вокруг их домов, подсматривали, подслушивали. Нам это было очень интересно, но не всем. Я думаю, что люди, которые с мистическим как-то соприкасались, то им это очень интересно. Видимо, я одна из них.

— Что происходило с Вами дальше? В возрасте семнадцати-двадцати лет?

— Я развивалась потихонечку. После школы, как и все, пошла поступать. Ко мне так же обращались люди, и я просматривала какие-то события. Потом я встретила таких же людей как и я, мне стало немного легче, потому что я не одна такая, а есть другие те, кто этим интересуется, что-то пробовали, тоже могут просматривать. Мы собирались вместе, общались, делились своими знаниями и опытом, нам было очень интересно. Кто-то из нас двигался дальше, кто-то выбрал другую профессию. Я пошла по этому пути развития.

— Как происходило Ваше развитие?

— Говорят, что учитель приходит тогда, когда готов ученик. Мне очень повезло, так как вперемешку с моими жизненными проблемами и трудностями я соприкасалась с такими же людьми как я, которые меня обучали, подсказывали какие-то техники, практики, которые я могла опробовать и использовать. Я очень благодарна своим учителям.

Один из них — Мальцев Владимир Николаевич — человек, который меня посвятил во все это, подсказал мне технику, помогающую достичь того состояния измененного сознания, в котором я могу спокойно работать с людьми, просматривать и выдавать им правильную информацию. Другой, Геннадий Андреевич Краснокуцкий, (Школа Развития Человеческого Совершенства города Москвы).

Были просто люди, которые мне что-то подсказывали, с которыми я могла говорить на интересующие меня темы. На протяжении двух лет я изучала карты Таро, в Рейки дошла до мастера, получила статус Магистр Ясновидения, изучала различные техники, мне было интересно, как работает энергия.


Комментарии

Светлана Сапожникова — 1 комментарий

  1. Отзыв оставила Василиса Власова:

    Была на семинаре «Все желания исполнимы»
    Семинар интересный и полезный. Царила дружелюбная и приятная атмосфера. Получила положительный заряд эмоций. На семинаре были использованы различные виды деятельности: интуитивное звучание, спонтанный танец, арт-терапия. После семинара каждый участник получил ответ на волнующий его вопрос от ведущих.
    Выражаю благодарность организаторам и ведущим Андреевой Алле и Сапожниковой Светлане.

    (Василиса Власова)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *