Елена Веледа

Елена Евгеньевна Веледа

 

Елена Веледа, коуч, консультации, лайф коучинг, мотивация, достижение целей, бизнес план, сообщество аура плюс, спб, казанская 7

Запись на консультации:

МестоСПб, ул. Казанская д. 7
Время: по средам и субботам
Телефон для записи: (812) 989-33-09
WhatsUp, Viber: +7 951 667-48-07, center-auraplus@yandex.ru, ВКонтакте

Сертификаты

Елена Евгеньевна Веледа, фото ауры коуч, консультации, лайф коучинг, мотивация, достижение целей, бизнес план, сообщество аура плюс, спб, казанская 7, осознанное замужество, незамужницы, мечта-призвание, бизнес, своё дело, свой бизнесЕлена Евгеньевна Веледа, фото ауры коуч, консультации, лайф коучинг, мотивация, достижение целей, бизнес план, сообщество аура плюс, спб, казанская 7, осознанное замужество, незамужницы, мечта-призвание, бизнес, своё дело, свой бизнесЕлена Евгеньевна Веледа, фото ауры коуч, консультации, лайф коучинг, мотивация, достижение целей, бизнес план, сообщество аура плюс, спб, казанская 7, осознанное замужество, незамужницы, мечта-призвание, бизнес, своё дело, свой бизнесЕлена Евгеньевна Веледа, фото ауры коуч, консультации, лайф коучинг, мотивация, достижение целей, бизнес план, сообщество аура плюс, спб, казанская 7, осознанное замужество, незамужницы, мечта-призвание, бизнес, своё дело, свой бизнесЕлена Евгеньевна Веледа, фото ауры коуч, консультации, лайф коучинг, мотивация, достижение целей, бизнес план, сообщество аура плюс, спб, казанская 7, осознанное замужество, незамужницы, мечта-призвание, бизнес, своё дело, свой бизнесЕлена Евгеньевна Веледа, фото ауры коуч, консультации, лайф коучинг, мотивация, достижение целей, бизнес план, сообщество аура плюс, спб, казанская 7, осознанное замужество, незамужницы, мечта-призвание, бизнес, своё дело, свой бизнесЕлена Евгеньевна Веледа, фото ауры коуч, консультации, лайф коучинг, мотивация, достижение целей, бизнес план, сообщество аура плюс, спб, казанская 7, осознанное замужество, незамужницы, мечта-призвание, бизнес, своё дело, свой бизнесЕлена Евгеньевна Веледа, фото ауры коуч, консультации, лайф коучинг, мотивация, достижение целей, бизнес план, сообщество аура плюс, спб, казанская 7, осознанное замужество, незамужницы, мечта-призвание, бизнес, своё дело, свой бизнесЕлена Евгеньевна Веледа, фото ауры коуч, консультации, лайф коучинг, мотивация, достижение целей, бизнес план, сообщество аура плюс, спб, казанская 7, осознанное замужество, незамужницы, мечта-призвание, бизнес, своё дело, свой бизнес

Лайф коуч Веледа Елена Евгеньевна, автор и ведущая бизнес тренингов и тренингов личностного роста

За плечами у Елены Веледы как опыт успешной бизнес-вумен, личная жизнь, богатая событиями и переживаниями, так и духовные опыты, обретение энергетических и интуитивных способностей и в итоге — заслонившее всё желание помогать людям. Если вы ищете помощи и поддержки и при этом готовы сами идти в направлении своей цели — обращайтесь на консультации к Елене. Возможно, чтобы начать новую жизнь, вам как раз не хватает решающего кванта энергии или подсказки, которую вам сможет дать Елена Веледа. Торопитесь записаться на консультацию; торопитесь жить! Важно прежде всего время вашей жизни. Завтра вы будете жалеть, что не начали новую жизнь сегодня!

Занятия и консультации проводятся:
МестоСПб, ул. Казанская дом 7
Время: по средам и субботам
Запись по телефону: (812) 981-03-30
Специалист: лайф коуч Веледа Елена Евгеньевна, автор и ведущая бизнес тренингов и тренингов личностного роста

Поменять свою жизнь..

Человек, который вступил на путь духовного развития, самопознания, который открывает свою индивидуальность, часто перестаёт вписываться в социальные жесткие рамки: восьмичасовой рабочий день, пятидневка… По крайней мере часто возникает потребность работать в собственном русле, в собственном темпе, пусть совсем маленьком, крошечном, но своем, для себя, и на себя бизнесе.

В чем моё призвание, к чему есть склонности, что будет ближе, дороже, ценнее и важнее на данном этапе жизненного пути? Когда встает вопрос о необходимости и неизбежности перемен в жизни, и собственных изменений, когда становится понятным и видимым кризис личностный, и кризис в отношениях, именно тогда для человека становится актуальным вопрос: «Что я хочу делать, что я могу делать, и что мне должно делать?»

Какая деятельность подходит, и что будет доставлять высшее наслаждение. Именно эти вопросы и становятся самыми сложными для человека, захваченного вихрем собственной судьбы и бесконечно, как калейдоскоп, сменяющихся проблем.

Человек даже может осознавать, что хочет делать, как может проявляться как индивидуум, но зачастую просто не знает, как придать этому социальное оформление, с каких действий начать, как решиться, где взять мотивацию…

Поэтому второй вопрос, ничуть не менее важный, после того, как человек понял, осознал свое призванию, своей миссии, социальную задачу, и ему теперь осталось получить всего-то технические рекомендации, порядок шагов, набор последовательных действий, чтобы услышать себя самого и зазвучать для всех остальных.

Открытие ИП, становление предпринимателем, объединение со своими единомышленниками, налаживание контактов и заключение договоров, а главное, это вера, вера в себя и собственные силы, все это достаточно простой и короткий путь вместе со специалистом лайф коуча.

У человека проснулась внутри миссия, он что-то должен нести в мир, отдавать людям, делиться, а существующая структура не позволяет. Структуре, рабочему месту, от человека нужен только потенциал, временной, эмоциональный, энергетический, мыслительный, одно и тоже, одно и тоже… А сам он хочет чего-то другого.

Или есть крепкий, развитый бизнес, но удовлетворения не приносит, сам создаю, произвожу, и сам не пользуюсь. Мне самому эта роскошь не нужна, это только способ зарабатывания денег, и как результат, ежедневно, ежечасно совершаю действия, не приносящие удовлетворения. И что делать? Бросать этот бизнес, открывать новый? Поменять направление? Нет, ни в коем случае.

Может, конечно, пополнить ряды дауншифтеров и на Гоа, но не позволяет ответственность, и это правильно. Надо просто постараться отойти от привычного режима, получить немного свободы для собственных действий, и выделить некоторое количество личного времени для этого.

Самое важное для человека, так было и будет всегда, это собственный рост, собственный успех, собственное развитие, и особенно духовное развитие.

И даже совсем не обязательно становиться ведущим духовных практик, создавать собственный духовный центр, достаточно, чтобы просто был блок свободного времени для себя, себе, в себя. Надо оставаясь специалистом, стать просто духовным человеком, развивать и укреплять в себе духовную среду.

Духовный человек может иметь бизнес. Может иметь деньги, большие деньги, но они тоже будут духовными, как и сам человек. И это возможно, когда духовный человек служит не деньгам, а людям.

Да, все люди одинаковые, все хотят одного и того же: благополучия и счастья для себя и своих близких, только вот это благополучие очень часто приходится создавать не себе, и своей семье, своими руками, но семье чужого дяди, только потому что он начальник.

В воздухе, вокруг, везде чувствуется: «Хочу сам(а), хочу для себя, хочу себе…» но опять все тоже страх и сковывающий ужас. Но почему я, почему у меня должно получиться, почему именно я должна стать свободной и благополучной? Ведь есть другие, более умные и успешные люди.

Заканчиваются, как правило, все планы о счастливом будущем достаточно быстро, и со стандартным набором мыслей: «У меня точно ничего не получится, и об этом я подумаю когда-нибудь потом». Когда-нибудь потом, это значит, никогда.

А душа просит, а сердце мечтает. Это дорога не в никуда, это дорога в невроз, бедность, и разочарование в себе самой.

Но жизнь так коротка, что если не сделать первого, решительного шага уже завтра, а еще лучше сегодня и прямо сейчас, это значит, что не сделать его уже никогда. Жизнь так и пройдет, она имеет обыкновение быстро пролетать, к сожалению мимо, и зачастую человек я в ней только присутствует.

И какая разница, какой возраст, и какая разница, какое образование. Для начала собственного бизнеса, и собственного благополучия, это не имеет никакого значения. Главное, это осознание, для чего мне это надо. Меняя что-то в себе, мы меняем мир вокруг нас.

Надо остановиться, подумать и наконец-то решить, какой он будет, это первый шаг, в это собственное счастливое будущее для себя, а не будущее вашего начальника. Сделать, наконец, этот первый шаг в свое свободное и счастливое завтра, а если быть еще более точным, то шаг в себя самого, к себе самому. Получить технические рекомендации и мотивацию, для совершения этого первого, самого сложного и ответственного шага.

Методика раскрытия собственного потенциала, прописывания нового жизненного сценария, предусматривает цикл индивидуальных консультаций, тестирования, экономических расчетов, а так же вечерние занятия в мини-группах по желанию.

Задача состоит в том, чтобы помочь человеку реализовать себя в какой-то важной для него сфере с применением тех скрытых ресурсов и потенциала, которые ранее им не использовались; помочь человеку просто понять и услышать себя, и собственные желания. И это возможно.

Этот потенциал, эти способности, они были всегда, и очень важно обращение ко всей жизни в целом для того, чтобы поддержать баланс и гармоничное сочетание разных жизненных сфер, чтобы сохранить баланс между семьёй, работой, карьерой, друзьями, здоровьем, хобби.

Консультирование в стиле коучинг — это инструмент обучения действию. Не только хотению, не только мечтанию, а именно порядок совершения шагов, правильных и нужных, для получения результатов. Данный метод эффективен, и приносит ожидаемые результаты, в том случае, если человек, готов брать на себя ответственность, готов совершать эти действия, а не ждать подарков от судьбы.

Деньги, как и результат, это всегда порядок выполнения задач, и главное их правильно поставить. Поверить в себя и использовать все свои внутренние ресурсы, чтобы достигнуть новых высот и добиться желаемых результатов в различных сферах своей жизни -это главная задача.

Технология нацелена не на то, чтобы «научить человека какому-то одному навыку», а развить «умение учиться» в процессе всей своей жизни, самому находя творческие решения и ответы на сложные жизненные ситуации, самостоятельно обращаясь к своим внутренним ресурсам и потенциалу для достижения наилучших результатов.

Обучение не рассчитано на длительный срок, оно краткосрочное, и тем более эффективное, чем быстрее будет создан, запущен, и реализован бизнес-план жизни, если угодно, жизненный сценарий. Сопровождение заканчивается после получение необходимого результата по соответствующему запросу.


Занятия и консультации проводятся:
МестоСПб, ул. Казанская дом 7
Время: по средам и субботам
Запись по телефону: 8-929-113-12-17
Специалист: лайф коуч Веледа Елена Евгеньевна, автор и ведущая бизнес тренингов и тренингов личностного роста