Алла Андреева

  • Консультант фото ауры
  • Исцеляющие сеансы
  • Консультант по матрицам Преобразователей Сферы Обновления
  • Ведущая практики «Горячий стул»

Записаться на сеанс:
(812) 989-33-09

center-auraplus@yandex.ru
или ВКонтакте


Интервью

Алла Андреева, фото ауры, барабаны, целитель, исцеляющие сеансы, массаж, ясновидение, эмоционально-образная терапия, звукотерапия, консультации, консультант, Матрицы Преобразователей Сферы Обновления, Матрицы Сферы Обновления, духовный путь, духовное развитие, СПб, Санкт-ПетербургВопрос: Расскажи, с чего начинался твой духовный путь?

Алла: Я думаю, ещё с раннего детства у меня были определённые способности, потому что я отличалась таким фантазёрством что-ли, я придумывала всё время какие-то сказки, очень в них верила, и всё что в моих сказках было заложено, всё исполнялось. Причём у меня были свидетели, мои знакомые, друзья – они знали, что мои желания исполнялись. С йогой я познакомилась в 13 лет, у меня мама занималась. Тогда я узнала о Бхагават Гите, о йоге, о мантрах, о санскрите. Но тогда это было только поверхностное знакомство. Ещё я училась в музыкальной школе, на дирижёрско-хоровом отделении, и первый раз я почувствовала энергию в руках, когда управляла хором – когда 80 человек «висят на кончиках твоих пальцев», это очень сильно чувствуется. Интересный был опыт такой – дерижировать, управлять, руководить большой массой людей. И у меня это получалось достаточно неплохо.

Потом у меня был такой перерыв.. Я стала мамой – вышла замуж, родила ребёнка и занималась этим, ушла от всего того, перестала развиваться. В 90-х годах, когда у нас пришла мода на экстрасенсорику – я в первых рядах училась в Школе экстрасенсорного развития и парапсихологии. Мы учились там телепатии, гипнозу, работе с чакрами, работе с энергиями. Это было в начале 90-х годов, и проучилась я там около трёх лет. После этой школы у меня были успехи: я очень хорошо овладела некоторыми навыками (например, гипноза), тем более что в какой-то степени владела этим и с детства. Затем какой-то период у меня был перерыв, я была очень успешна в плане выступлений, мы ездили, выступали с гастролями, с ансамблем русской песни, и было, честно говоря, не до экстрасенсорики. Я знала, что у меня это есть, и люди чувствовали, ну, особо не проявляла, не развивала дальше. И где-то в 99-2000м году меня почему-то стало тянуть к духовному развитию: не к развитию каких-то неординарных способностей, а душа стала просить что-то, какой-то подпитки. Я стала посещать церковь православную. Я была крещёная, но невоцерковлёная, т.е. я не посещала церковь до этого. Стала читать Библию, посещать вечерние школы. Был у меня опыт пения в церковном хоре как раз вот в начале 2000х годов. Я просто тянулась к этому. Также я тогда начала заниматься в Центре «Гармония», где проводилось очень много различных семинаров, связанных с энергетикой, с психотерапией, телесно-ориентированной терапией, арт-терапией, т.е. это тоже всё на раскрытие того, что в тебе заложено, раскрытие твоих способностей. Организатором этого является Андрей Сергеевич Горшков – известный психотерапевт, личность очень сильная. После пяти «телесок» у меня сами собой стали активизироваться каналы, – я стала чувствовать руками, видеть руками, открылся «третий глаз»; могла предсказывать, предвидеть какие-то ситуации.

В: А что видеть руками? Ауру?

А: Когда я делала массаж, например, я видела проблемные места. То есть, как это сказать… Как рентген, но вижу не глазами, а рукой. Чувствую, где мягко, где дырка, где затемнение. Поскольку я не медик, я не знаю названий заболеваний, но то, что орган повреждён – я определяла. Я просто диагностировала, руками я не делала массаж тогда. Потом не знаю, как так случилось в моей жизни, может быть волей случая, на одном из праздников мы познакомились с известным массажистом — он принимал участие в Олимпиаде 1980 (помогал тоже там делать массаж нашим спортсменам). К сожалению, не помню его фамилии, а звали его Геннадий Иванович. Я вот у него училась массажу. Он, конечно, дал нам техники обычного массажа, классического, но самый главный принцип у него был такой, он всегда говорил так: «Тело для вас – это музыкальный инструмент, а вы композитор, вы сочиняете музыку, вы должны его чувствовать. То есть не просто делать, как положено, как по схеме, а именно чувствовать, что в данный момент сделать – поглаживание например… Можно вообще сделать массаж целиком из одних поглаживаний, и результат будет лучше, чем если вы используете все приёмы». И поскольку я чувствовала руками, видела руками, мне не нужно было это придумывать. Я закончила курсы (2004-2005гг), и после курсов так удачно сложилось, что я стала сразу же работать. Причём он меня хвалил, что руки хорошие, энергетика хорошая. Работала я под музыку, слушая тело, слушая ту проблему, которую заявляет не человек, не его ум, а именно его тело. Потому что бывает, что думаем мы одно, а нужно совершенно другое.

Я продолжала работать массажистом, но меня больше всего интересовало духовное развитие, то есть я искала, где бы я могла получать энергию, то есть соединяться с божественным источником. И так я вышла на Центр «Равновесие», где занималась два года в школе медитации Максима Кулижникова (2007-2008гг). Там же я познакомилась с техникой эмоционального фитнеса, и стала работать с чакрами, практиковать энергетизацию, выравнивание чакр. С чакрами у меня успешные результаты – знаю и по себе, т.е. если я чувствую, что я где-то потеряла энергию в каком-то месте, я просто беру то, чему нас учил Максим и делаю. Ну, чуть-чуть добавляю свои какие-то наработки, потому что путём экспериментов я нашла ещё что-то своё, что обязательно добавляю в эту работу. Так я помогаю людям выровнять и насытить энергией свои центры, выровнять ауру.

А в последнее время у меня открылось ещё такое направление работы… Я сейчас хожу заниматься в студию «Дар+Я», где готовят целителей, и тоже само по себе я стала делать массаж с мёдом. У меня стали развиваться способности, открываться третий глаз, чувствительность повысилась. Это ещё связано с тем, что я занималась и продолжаю заниматься выравниванием, уплотнением насыщением светлой энергией своей ауры, чищу тонкие тела. Кроме того, я стала получать информацию о мёде, о том, что это такое, от чего помогает. Я чувствую, что мёд – он как губка, или как абсорбент такой, — очень хорошо вытягивает из человека всё ненужное, не только физическую грязь, но и энергетическую. И я чувствую руками и визуально вижу, как из человека выходят все нечистоты. Если, например, на сеанс пришёл человек, у которого накануне был конфликт – то на энергетическом уровне эта запись остаётся. Параллельно с занятиями в «Дар+Я» я также посещала занятия Центра «ИНТАКТ». А последние несколько месяцев я стала петь мантры. Как я говорила, я всегда, ещё с детства интересовалась мантрами, но тогда это меня очень пугало. Пение мантр тоже очищает ауру, соединяет с Божественной энергией.

Сейчас моя цель — помогать людям, делиться с ними теми знаниями, что есть у меня. Я хочу, чтобы у нашей планеты было будущее: чтобы не наступил конец света, а темноты стало меньше. Моя идея такова: чем больше будет позитивных эмоций, любви, света, радости, принятия, творчества – тем легче будет нашей Земле – меньше будет войн. Мой вклад – делать то, что я умею: динамическую медитацию, релакс, пение мантр, игра на барабане – путь к очищению ауры, чтобы наполнить её любовью и светом.

Совместно с психологом и арт-терапевтом Анной Акишевой я веду практику (индивидуальные сеансы работы с клиентом) «Горячий стул».

Также сейчас я очень активно работаю с Матрицами Преобразователей Сферы Обновления:

Записаться на сеанс:
(812) 989-33-09

center-auraplus@yandex.ru
или ВКонтакте


Комментарии

Алла Андреева — 2 комментария

  1. Отзыв оставила Василиса Власова:

    Была на семинаре «Все желания исполнимы»
    Семинар интересный и полезный. Царила дружелюбная и приятная атмосфера. Получила положительный заряд эмоций. На семинаре были использованы различные виды деятельности: интуитивное звучание, спонтанный танец, арт-терапия. После семинара каждый участник получил ответ на волнующий его вопрос от ведущих.
    Выражаю благодарность организаторам и ведущим Андреевой Алле и Сапожниковой Светлане.

    (Василиса Власова)

  2. Отзыв оставила 08.07.2012 Светлана (из книги отзывов)

    По совету друзей я решила посетить занятие Аллы Викторовны Андреевой по матрицам. Хочу выразить огромную благодарность ведущей. Мы пели, танцевали, играли на барабане. Я сначала немного стеснялась, не привыкла перед другими выступать. А потом даже понравилось. Познакомилась с матрицами, узнала, что такое эмоциональный фитнес. Я в восторге! После занятия я чувствовала лёгкость и душевный подъём. Огромное спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *