Знаки зодиака: Рыбы (по Френсис Сакоян)

Солнце в Рыбах

Рыбы, знак зодиака Рыбы, Френсис Сакоян, астролог, астрология, психология, астропсихология, работа над собой, развитие, развитие человека, духовное развитие, сильные и слабые стороны, достоинства и недостатки, опасности, рекомендации, направления развития, судьба, характер, партнёры, замужество, муж, жена, любовь, здоровье, прогноз, совместимостьСочувствие, универсальность, отречение. Это сверхчувствительный знак, очень сильно реагирует на мысли других людей. Всегда находятся на грани реального, готовы потеряться, покориться судьбе, вечные мечтатели, спят даже наяву. Хотят просто жить, но это желание почти никогда не сбывается, так как уступают другим обещаниям и обетам. Они стараются делать то, что надо, но воля их слаба.

Часто настолько наивны, что жизненная борьба для них мука, поэтому всегда предпочитают уйти в мир иллюзий, чем взглянуть в лицо реальной жизни. Отсюда опасность подмены настоящей жизни — табаком, кофе, спиртными напитками, наркотиками, сильная потребность любить может привести к разврату, а если ничто это не поможет уйти от жизненных проблем, то могут обратиться к оккультизму. Они от природы сильные медиумы, и, начав с занятий йогой, могут закончить воспоминаниями о своих прежних жизнях. Здесь кроется опасность запутаться в своих ощущениях, стать игрушкой в чужих руках или сойти с ума. Им легче, когда у них есть сильный покровитель, поэтому у них часто сильно развитое религиозное чувство — действительно, кто же может быть сильнее Бога!

Рыбы, знак зодиака Рыбы, Френсис Сакоян, астролог, астрология, психология, астропсихология, работа над собой, развитие, развитие человека, духовное развитие, сильные и слабые стороны, достоинства и недостатки, опасности, рекомендации, направления развития, судьба, характер, партнёры, замужество, муж, жена, любовь, здоровье, прогноз, совместимостьЕще им помогает, если они носят маску, скрывая под ней свою чувствительную душу. И здесь снова опасность — маска может прирасти, стать вторым «я». Двойственны. Их отвращение к спорам делает их робкими. Но, если терпение лопнет, они могут сильно разозлиться. Очень сострадательны, умеют помогать, вселяют в других мужество. Чувствительны настолько, что часто готовы разрыдаться, очень мягки, что пытаются скрыть за внешней суровостью, раздражаются, защищаясь, но вообще всегда представляются. Их притягивает искусство, в нем у них талант к музыке, пению, хорошие актеры. Профессию следует выбирать очень тщательно, она должна быть особенной, давать выход их артистизму. Строгий режим и дисциплина противопоказаны, это свободные художники — дизайнеры, модельеры, графики, музыканты, профессии, где требуется сочувствие и сострадание.
Любовь для них — это судьба. В любви искусны и всегда хотят любить. Если же это не удается, способны на возвышенную бескорыстную любовь. Очень доверчивы. Их чувства нежны и задушевны, они закрывают глаза на недостатки любимых. Им нужен кто-то, на кого можно было бы изливать свою любовь: если нет партнера, то ищут детей или родителей, нуждающихся в опеке, если нет никого, то заводят кошку или собаку. От бессердечия гибнут, ради любви готовы на все, но потом сами же не прощают партнеру своего унижения. Меры не знают. Детей воспитывают в любви к искусству и терпимости.

Слабая конституция, склонность к туберкулезу. Опасности, кроме перечисленных выше, доверчивость, податливость, нестойкость, ложная суровость. Им нужно быть более решительными.

Рыбы, знак зодиака Рыбы, Френсис Сакоян, астролог, астрология, психология, астропсихология, работа над собой, развитие, развитие человека, духовное развитие, сильные и слабые стороны, достоинства и недостатки, опасности, рекомендации, направления развития, судьба, характер, партнёры, замужество, муж, жена, любовь, здоровье, прогноз, совместимостьПо натуре Вы очень мягкий, впечатлительный, восприимчивый человек, мечтатель. Мир Вашего воображения, чувств и интуиции столь же реален для Вас, как и все, что принадлежит внешнему миру. Возможно, Вам трудно передать, объяснить Ваши внутренние переживания так, чтобы их поняли другие. Вы склонны к мистицизму, художественному творчеству, музыкальны, эмоциональны. У Вас сильно развито воображение, богатая внутренняя жизнь, хотя внешне Вы, должно быть, производите впечатление скромного и тихого человека. Обычно Вы держитесь замкнуто.

Благодаря сильно развитой чувствительности, Вы глубоко проникаете в суть своих отношений с людьми. Часто первое интуитивное впечатление впоследствии подтверждается. Вы терпимы, умеете прощать, не склонны судить людей, принимаете их такими, какие они есть — с недостатками и ошибками. Вы сочувствуете всякому живому существу и часто переживаете чужую боль, как свою собственную. Вы понимаете людей ущербных, неудачников — они не отталкивают Вас. Вы способны к бескорыстному дару, к жизни, посвященной служению людям, к роли врача, священника, целителя.

Рыбы, знак зодиака Рыбы, Френсис Сакоян, астролог, астрология, психология, астропсихология, работа над собой, развитие, развитие человека, духовное развитие, сильные и слабые стороны, достоинства и недостатки, опасности, рекомендации, направления развития, судьба, характер, партнёры, замужество, муж, жена, любовь, здоровье, прогноз, совместимостьОднако Вы склонны отдавать себя людям слепо, неразборчиво, позволяя злоупотреблять Вашей добротой, позволяя слабым оставаться слабыми и становиться Вашими иждивенцами. У Вас слабо развито чувство момента, когда надо сказать «нет». Уверенность и самодисциплина — не Ваши сильнейшие качества.

Вы склонны любить людей и быть миротворцем. Вы не борец, не сторонник активных действий, стремитесь избежать открытого столкновения. Вам легче не обращать внимания на трудности жизни, отстраняться от них в надежде, что они исчезнут сами по себе, а не встречать их лицом к лицу. В Вас заметно отсутствие склонности к активной борьбе, которая иногда необходима для преодоления трудностей; в Вас нет твердости. Вы человек открытый и в какой-то степени пассивный. Ваши поступки осторожны, неагрессивны, зачастую неочевидны.

Не исключено, что Ваши таланты лежат в области творчества, изобразительного искусства, музыки, потому что Вы обладаете высокоразвитой чувствительностью, вдохновением и богатым воображением. Вас трогают красота и любовь, которые Вы видите перед собой.

Ваши недостатки состоят в том, что Вы склонны к лени и проявляете недостаточно внимания к происходящему с Вами. Вы предпочитаете наслаждаться жалостью к себе, чем предпринять энергичные действия для изменения ситуации к лучшему. Вы также склонны изолировать себя от непосредственного окружения и жить в состоянии полного, хаотического беспорядка. Но это беспокоит Ваших близких больше, чем Вас самих.


Солнце — лишь одна из фигур в вашем гороскопе. Чтобы узнать подробнее про свой характер и возможности в различных сферах Жизни — запишитесь на консультацию астролога.

Об авторе Сергей Седашёв

Я выбрал в жизни путь Духовного развития. И это решает мою судьбу. Вроде делаешь примерно то же самое, что и в любом другом случае, но каждый раз это — служение Богу.

Руководитель Сообщества «АУРА ПЛЮС».

Астрологические консультации: особенности астропсихологического строения клиента; особенности судьбы; коррекция судьбы; предназначение; совместимость; текущая ситуация;

Консультации по фото ауры: особенности энергетики, искажения, энергонедостаточность, индивидуальный цветотип;

Сеансы рейки: повышение вибраций; выравнивание и восполнение энергетики, устранение пробоев, зон энергонедостаточности; коррекция энергетики — мироощущения — судьбы…

Плетение индейских мандал Ojo De Dios, заряженных определённой энергетикой на заказ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *