Наш новый адрес: фото ауры на Казанской, 7

Бизнес Центр "Казанский", СПб Казанская 7, Казанская ул. 7, фото ауры, Сообщество АУРА ПЛЮС, Пространство К7, К7, бывший завод "Заря"Дорогие друзья!

С 5 октября 2013 наш филиал на ул. Малой Монетной, д.3 переезжает на новое, более удобное место ближе к центру города и ближе к метро (ст.м. Невский проспект, выход на Канал Грибоедова). Теперь фото ауры можно сделать по новому адресу:

СПб, ул. Казанская, д.7

Добро пожаловать!

Об авторе Сергей Седашёв

Я выбрал в жизни путь Духовного развития. И это решает мою судьбу. Вроде делаешь примерно то же самое, что и в любом другом случае, но каждый раз это - служение Богу. Руководитель Сообщества "АУРА ПЛЮС". Астрологические консультации: особенности астропсихологического строения клиента; особенности судьбы; коррекция судьбы; предназначение; совместимость; текущая ситуация; Консультации по фото ауры: особенности энергетики, искажения, энергонедостаточность, индивидуальный цветотип; Сеансы рейки: повышение вибраций; выравнивание и восполнение энергетики, устранение пробоев, зон энергонедостаточности; коррекция энергетики - мироощущения - судьбы... Плетение индейских мандал Ojo De Dios, заряженных определённой энергетикой на заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *