Прошедшая встреча «Натуральная еда и дары природы» в антикафе «Форум»


Антикафе "Форум", сыроедение, И-МНЕ, АУРА ПЛЮС, Интернет-Магазин Настоящей Еды, Сообщество духовного развития АУРА ПЛЮС, натуральная еда, дары природыДорогие друзья!

16 мая в недавно открывшемся антикафе «Форум» на ул. Ординарной, 12 прошла первая встреча совместного проекта Интернет-Магазина Настоящей Еды и Сообщества духовного развития «АУРА ПЛЮС» на тему «Натуральная еда и дары природы». Благодарим всех кто пришел. Атмосфера на встрече была теплой и незабываемой!

К этому располагала очень уютная обстановка антикафе: низкие столики, мягкие пуфики, на которых можно было расположиться полулежа и даже роскошные лежанки за прозрачными занавесками для людей настроенных на ОЧЕНЬ расслабленный отдых!

Кстати, почему «антикафе»?

Потому что в антикафе больше всего ценят время, а не деньги: 2 рубля минута в первый час и по 1 рублю минута во все последующие. Выпить чаю или кофе и наесться сладостей до отвалу можно совершенно бесплатно.
На нашей встрече в угощениях тоже не было недостатка, о чем тщательно позаботилась администрация Интернет-Магазина Настоящей Еды на Малой Монетной, 3.

Мы увидели, точнее почувствовали, что не ошиблись начав этот проект: всё больше людей находятся в поиске своего истинного я, стремятся к гармонизации отношений с окружающими людьми, Планетой и Мирозданием в целом. Всё больше людей готовы слушать, учиться, понимать, осознавать, принимать. На этой благодатной почве труды тех, кто несет сакральное эзотерическое знание в социум, не пропадут даром.

Мы чрезвычайно вдохновлены на продолжение этого дела и намерены его всячески развивать. Решено сделать встречи по четвергам регулярными, и в скором времени добавить к ним встречи на территории Сообщества «АУРА ПЛЮС» на Пушкинской ул., д. 9.

Следите за объявлениями и анонсами в нашей рассылке.

Напомним, что по субботам в 16 часов на Пушкинской уже проводятся комплексные тренинги Игоря Чебанова (Руководителя по развитию Сообщества «АУРА ПЛЮС»), направленные на физическое, энергетическое и духовное развитие, а также на повышение осознанности и чувствительности.

Большая просьба ко всем нашим гостям оставить свои отзывы о прошедшей встрече в антикафе «Форум» в комментариях к этому посту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *